не согласна. лучше во время, чем раньше или позже.Orion написал(а):да ладно, лучше позже чем раньше
не согласна. лучше во время, чем раньше или позже.Orion написал(а):да ладно, лучше позже чем раньше
ага! да только как так подгадать чтобы вовремя (к тому же по поводу "вовремя" тоже ещё подумать стоит, мы ж только догадываться можем когда для малыша "вовремя") получилось.не согласна. лучше во время, чем раньше или позже.
С хорошим УЗИ!katia-ka написал(а):Пришла с УЗИ. Ковалев еще раз подтвердил девочку. Срок- на 2 нед. больше ,чем по М. Ковалев сказал, что ребенок будет крупный. Узнал, что у меня первый был 4кг, сказал:ну-ну, готовься, вторые дети обычно крупнее. Сейчас вес почти 2500.
ав какой ты РД собираешься? не в областной случайно? а то их оказываетя можо уговорить не класть.Корица
раньше то раньше, но уж не в сентябре это точно. там вроде смотрят если температура ниже определённого уровня падает и несколько дней держиться, тогда детские сады, роддома и т.д. отапливать начинают. Но что-то мне кажется что это по крайней мере в октябре может случиться.Интересно, как в наших РД топить начинают? Может, раньше чем везде?
fon-schtirliz написал(а):Но что-то мне кажется что это по крайней мере в октябре может случиться.
я тут.аууууу! что за дела? чё все рожают? кто не родил того упекли в больницу, кого не упекли у тех депресняк... что дальше-то будет, погода вроде менятья не собирается!
я тоже, когда жара стояла, купила себе халатик лёгенький, а теперь как похолодало даже и не знаю как быть, я вообще халаты не ношу, поэтому покупать ещё один не хочется. Я себе на послеродовое купила вилюровый костюмчик, думаю разрешат ходить не в халате?я специально к такому событию купила себе гламурненький халатик, только он совсем не тёплый :smile:
katia-ka,
НАТну что ж, девочки, раз носить вам нечего, то остается только сидеть дома и дышать свежим воздухом через форточку, потому как даже на болконе холодно.![]()
![]()