Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
katia-ka,
НАТну что ж, девочки, раз носить вам нечего, то остается только сидеть дома и дышать свежим воздухом через форточку, потому как даже на болконе холодно. :) :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
не согласна. лучше во время, чем раньше или позже.
ага! да только как так подгадать чтобы вовремя (к тому же по поводу "вовремя" тоже ещё подумать стоит, мы ж только догадываться можем когда для малыша "вовремя") получилось.

Иринка

Белый слон
katia-ka написал(а):
Пришла с УЗИ. Ковалев еще раз подтвердил девочку. Срок- на 2 нед. больше ,чем по М. Ковалев сказал, что ребенок будет крупный. Узнал, что у меня первый был 4кг, сказал:ну-ну, готовься, вторые дети обычно крупнее. Сейчас вес почти 2500.
С хорошим УЗИ!
Я тоже боялась крупной. В реале-оказалась на 200 г меньше :)

Orion

Созвездие
а мне кажется ребенок у меня уже такой большой.. потому что такой сильной стала.. рукой/ногой как проведет, так такое ощущение все пальцы через живот пересчитать можно :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ой, а мне вообще вчера приснилось что у меня синяк на животе, так больно малышка меня стукнула. Да и вообще последнее время стала больно когда она потягивается и упирается пожками или попой в живот.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
аууууу! что за дела? чё все рожают? кто не родил того упекли в больницу, кого не упекли у тех депресняк... что дальше-то будет, погода вроде менятья не собирается!

Корица

Летуценніца
а мой маленький так интересно вытягивает ножку мне в левый бок, что такое ощущение, что он там на шпагат садится :)
кстати, о весе. мне на узи всегда ставили не большой вес, а врач в РД меня пощупала и изрекла: "да...тут конечно не 3200" в том смысле, что больше...

Корица

Летуценніца
fon-schtirliz,
я здесь, не скучай! меня обещали в РД посадить в следующий понедельник, 24-го, если до этого не рожу :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
я тут что-то кашлять начала... кстати нас в рд не положили по причине того что там холодно.

Корица

Летуценніца
fon-schtirliz,
я в 1-й РД.
меня уже хотели положить, но как-то удачно сложилось с врачом. но перехаживать мне всё равно не дадут, очень много нюансов.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ну может к 24 потеплеет или там не холодно, потому что мне лично страшновато как предсавлю чо моя малышка вот в таком аладроне лежать бует, а ещё подгузики менять ... бррррр

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Интересно, как в наших РД топить начинают? Может, раньше чем везде?
раньше то раньше, но уж не в сентябре это точно. там вроде смотрят если температура ниже определённого уровня падает и несколько дней держиться, тогда детские сады, роддома и т.д. отапливать начинают. Но что-то мне кажется что это по крайней мере в октябре может случиться.

Корица

Летуценніца
fon-schtirliz написал(а):
Но что-то мне кажется что это по крайней мере в октябре может случиться.

что ж тогда в РД для малыша брать? и самой бы не замерзнуть, я специально к такому событию купила себе гламурненький халатик, только он совсем не тёплый :)

Весна

Возможно все!
аууууу! что за дела? чё все рожают? кто не родил того упекли в больницу, кого не упекли у тех депресняк... что дальше-то будет, погода вроде менятья не собирается!
я тут.
мы в лес ездили с утра,я лисичек насобирала.а вообще в лесу грибов нет:(
потом спала пол дня...а депресняк вроде прошел.
жду 24 сентября,это ПДР по Шредеру:)
а в понедельник у мужа день рождения.
в роддом малышу теплый пледик беру,в него завернуть можно,если что обогреватель муж привезет,только мы еще его не купли:)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
я специально к такому событию купила себе гламурненький халатик, только он совсем не тёплый :smile:
я тоже, когда жара стояла, купила себе халатик лёгенький, а теперь как похолодало даже и не знаю как быть, я вообще халаты не ношу, поэтому покупать ещё один не хочется. Я себе на послеродовое купила вилюровый костюмчик, думаю разрешат ходить не в халате?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka,
НАТну что ж, девочки, раз носить вам нечего, то остается только сидеть дома и дышать свежим воздухом через форточку, потому как даже на болконе холодно. :) :)

Не, ну уж я что-нить придумаю(правда, как я буду при этом выглядеть?):) :)

Корица

Летуценніца
Весна,
не промокли в лесу?

пледика у меня нету,есть красивое тёплое одеялко-конверт, но я в нём забирать хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху