Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Весна написал(а):
Ну что осенние мамочки,как самочувствие,как настроение,какие ощущения?Пьет ли кто витаминки и какие?

Что-то пока не очень-то самочувствие: всё раздрожает, спать хочется постоянно, мутит немного. о время первой беременности у меня какой-то душевный подъём был и настороение феерическое.. А тут ещё прочла на еве темку про раннее узи и внематочную беременность - сижу и волнуюсь. На узи я вообще-то до 12 недель не собиралась ходить..

Из витаминок у меня пока только традиционные Е и фолиевая.

Белочка, а ты как?

Manyasha

New member
@Леся@, ау в ЛС. Про тесты поосторожнее, там после какого-то срока уже не показывает.

Manyasha

New member
Lemming, я УЗИ делала в 5, 10, 12 (2раза), 20, 30, 35, 38 неделек, родились здоровенькие, без всяких проблем. Если очень сильно переживать, можно еще хуже сделать, подумайте о маленьком, о том, что он такой крошечный, совсем незаметный еще для вас, но уже растет, а вы в него "не верите"...

nika_v

УРА!
Manyasha, тесты до 10 недель показывают, и дальше наверное тоже, не вносите смуту. Понятно, что все в этот период волнуются, но надо научиться брать себя в руки, а не бегать на УЗИ сто раз ИМХО, потому что УЗИ - это не решение проблемы, так можно хоть каждый день ходить.

Lemming, держитесь :declare: И поменьше фигни всякой читайте, лучше что нить хорошее. Я чего начиталась, того и боялась в этот период. У вас же все хорошо! :drinks:

@Леся@

Active member
Весна написал(а):
Ну что осенние мамочки,как самочувствие,как настроение,какие ощущения?Пьет ли кто витаминки и какие?
Я пью Витрум Пренатал с фолиевой кислотой

@Леся@

Active member
Сегодня ходила в свою ЖК, стала на учет! Теперь я на миллион % уверена в своей Б. :happy: :derisive: :dance: Понадавали кучу направлений на анализы, ко всяким специалистам; похвалили, что сама записалась на 12-недельное УЗИ!

Belochka

Personal Depeche
Lemming написал(а):
Весна написал(а):

Что-то пока не очень-то самочувствие: всё раздрожает, спать хочется постоянно, мутит немного. о время первой беременности у меня какой-то душевный подъём был и настороение феерическое.. А тут ещё прочла на еве темку про раннее узи и внематочную беременность - сижу и волнуюсь. На узи я вообще-то до 12 недель не собиралась ходить..

Из витаминок у меня пока только традиционные Е и фолиевая.

Белочка, а ты как?
я хорошо, только сення в очереди в кафе чуть не скончалась от голода...надо сразу кушать чтонибудь
хожу сонная
я тоже пью фольку и Е

Любаша

Ошибка загрузки...
Привет девчата!!! Как обстановка дома, что кушаете-не кушаете, вот у меня тожа нервная система СБОИЛА конкретно... Потом прошло. А вот с запахами до сих пор проблема... То, на что воротило до 12 нед по запаху, есть сейчас могу, но оч проблемно воспринимаю аромат, закрываю нос.
Предпочтения в еде??

Анна В

VIP - мамАня !!!
@Леся@, а на какое число записалась на 12-недельное узи и к кому?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша,
Предпочтения в еде??
у меня пока никаких. Был период, когда мне хотелось одних мандарин, но потом поняла, что в основном меня :bad: от них. Теперь вот не ем. Даже при одной мысли становится хреново.
А ваще у меня сегодня настроение нулевое ( из-за погоды, наверно). вот отправила дочу к бабушке, хоть отдохну маленько пару вечерков.

Layka

Moderator
Ем апельсины килограммами.... Вчера съела 4 штуки перед сном, сегодня купила ещё 6... :crazy: Колбасит... До того апельсины не особо-то ела..
И ещё к зелёным маринованным помидорам прибавились красные в собств.соку... Могу банку за раз :crazy:

Angel

с Ангелочками :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААааааааааааа!!!!!!! Я тут со своей учебой совсем отстала от жизни :biggrin:

Кенга-и-Ру

New member
@Леся@, я у нее была. Отзывы раньше не слышала.
Впечатление - уставшая женщина.Ничего не комментирует. Папу в конце - посмотреть на экран.
А медсестра у нее милая.

Ксинди

VIP Мама
Поздравляю сентябрюшек с пузенками :clapping:
Примите и меня к себе на беременные месяцы? :blush:

Ксинди

VIP Мама
Что-то у меня вторая линеечка не видна :aggressive:
Девченки, а вы из Минска?
Мне это очень интересно, так как недавно с Украины сюда переехала . а кроме мужа и его родственников тут не знаю :boredom:
Нашла врача в НОРДИНЕ, очень приятная женщина, против лишних таблеток всегда :acute: А надо ж еще и научет в ЖК стать, а я еще ПМЖ не оформила... :crazy:

Лучик

Well-known member
Ксинди, по правилам форума разрешается только одна линеечка, к сожалению. И поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху