Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tirsa

New member
Добрый день, Девочки!
Тема - просто супер, наши малыши такие и будут - ТОЧНО! :bb:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka, привет. А почему не начинаешь вести учет беремешек по ПДР? Компания уже неплохая собралась.

Belochka

Personal Depeche
Анна В, привет, а что уже все точно знают? Я, например, еще до ЖК не дошла...
могу тебя записать уже :)

Ксинди

VIP Мама
Вы все такие большие, а мы еще такие малюсенькие, наверно пока самые младшие?

RIsha

Но сахара не надо....
Анна В, ой лучше бы к другому чем к Лиштван, папу нашего она еле-еле пустила, хамила мнекогда я ложилась на кушетку, фото даже не предложила :blink:

Ксинди

VIP Мама
Как вы себя чувствуете? Я стала таким жрунчиком и за 3 недели набрала 500 гр! :aggressive: Постоянно хочется очень острого, или очень сладкого :blush:

Lemming

Весенний Шебуршун
Ксинди, поздравляю!!! Растите здоровенькими и благополучными!

Я вроде ничего не набрала пока, но ем кошмарно много. Даже ночью. Запасаюсь орехами и крекерами к кровати. Просто жудкое ощущением голода накатывает.

А ещё меня жудко мутит в лежачем положении. Именно, когда лягу. Ни у кого больше такого нет?

Tirsa

New member
Это хорошо, что хочется, значит всё в порядке :)
а Вы слышали что-нибудь про Крапиву, меня к ней записали на 12-тинедельное? Муж очень хочет пойти, я, конечно, За, но вот волнуюсь пустит ли врач. Хотя говорят, там все нормальные, просто постараться найти правильный подход.

Belochka

Personal Depeche
Я не знаю, сколько я набрала, но блин, несколько дней уже просыпаюсь с болями в желудке около 6 утра :(...надо сразу кушать что-то

@Леся@

Active member
Lemming, я тоже вес вроде пока не набираю, но у меня всегда под рукой пара яблок, мандарин, баночка морковного сока (меня на него жутко тянет...), арахис :biggrin: . На прошлой неделе просыпалась в 5.30 утра и чуть не плакала: "хочу кушать!!!". Мой бежал на кухню и делал мне на скорую руку завтрак... :biggrin: :biggrin:
Меня кстати тоже мутит, когда я ровно лежу, поэтому недавно пошли мы в магазин и купили мне ещё одну небольшую подушку под голову - вроде помогает :crazy:

Belochka

Personal Depeche
@Леся@ написал(а):
Belochka написал(а):
я, например, уже стала на учет 12 января!..
у меня щас дела с пропиской, поэтому никуда стать я не могу...

Belochka

Personal Depeche
@Леся@, тоже самое с едой:постоянно надо чтото жевать :biggrin:

Lemming

Весенний Шебуршун
@Леся@, о, про подушку - это мысль!

Belochka, я тоже пока не вставала на учёт. В прошлый раз прибежала в 4 недели, так меня до 8ми недель просто отказались ставить на учёт. В этот раз решила попоздже явиться.

Ксинди

VIP Мама
Belochka написал(а):
@Леся@ написал(а):
Belochka написал(а):
я, например, уже стала на учет 12 января!..
у меня щас дела с пропиской, поэтому никуда стать я не могу...
А что у тебя с пропиской? Я вот с Украины и пока документы на ПМЖ собераю. У меня муж живет возле военной Академии, какая к ним ЖК относится? А квартиру снимаем возле м. Восток, а там какая ЖК?

Я кроме НОРДИНА ниче незнаю, там классный гинеколог Петровская, я бы у нее и наблюдалась. В 6 недель к ней на прием пойду.
Еще хочу в НОРДИНЕ на аквааэробику ходить. Кто-то еще планирует поплавать?

Ксинди

VIP Мама
:clapping: Девочки, я так рада что вас на форуме нашла :drinks: , а то совсем одна в незнакомой стране!!!
Я так рада, так рада :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху