Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
Танюшик, с сынулькой вас и всасего самого-самого!!! Молодцы, уже отстрелялись :))))
Выходит переодически кусочками какая-то слизь,по описанию на пробку не похожа(она же с кровянистыми прожилками должна быть)
Весна, так не обязательно пробка с прожилками ж должна быть, может и просто как слизь :)

НАТ

Любимая вредность
Танюшик ! С возвращением! Еще раз поздравляю, растите здоровенькими:)

НАТ

Любимая вредность
Всем приветы. Ой, девочки а у меня сегодня ночью низ живота болел и в паховой области, а еще грудь налилась как в первые месяцы беременности, чавойто это, а?

У меня такое уже давно, недель с 25 наверно.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, всем большой привет!!! Как я соскучилась по вам, за полторы недели. :)
Я с мужем ездила отдыхать в Литву, пару дней побыли в Паланге, потом в Клайпеде и на пару дней задержались в Вильнюсе. Отдых супер!!!
Сделала кучу покупок для ребенка. Так приятно было, когда в детском магазине мне предоставили скидку на 15% и еще дали карточку на 8% скидку. Еще купила детскую карусельку на кроватку, называется "Мечты о бабочках" за 35 баксов, а у нас такая каруселька стоит 85 уе...
Вчера была на рынке, видела нашу Алю.

Lusik

Active member
Лиса Алиса,
- c возвращением в родные пенаты :) С удачными и приятными покупками тя :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса, с хорошим отдыхом :)
Лиса Алиса написал(а):
Еще купила детскую карусельку на кроватку, называется "Мечты о бабочках" за 35 баксов, а у нас такая каруселька стоит 85 уе
а я тоже такую карусельку купила :) и за столько же.. т.е мне ее в германии купили, еще до нас не доехала.. но что интересно эта же каруселька у нас 85, а на российских сайтах и вообще 110-120, вот офигели!

Nina

New member
Лиса Алиса,
привет, здорово, что хорошо отдохнули, а вот нас тут через одну хандра замучала :)

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
- c возвращением в родные пенаты :) С удачными и приятными покупками тя :)
Спасибо большое!!!
а я тоже такую карусельку купила :) и за столько же.. т.е мне ее в германии купили, еще до нас не доехала.. но что интересно эта же каруселька у нас 85, а на российских сайтах и вообще 110-120, вот офигели!
Я вообще в шоке от таких цен. Это же получается бешенная накрутка... Мы еще в Вильнюсе купили тумбочку стеклянную под телевизор, за 72 бакса, а у нас вчера посмотрели, такая стоит 300 баксов... :crazy:

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Это же получается бешенная накрутка...
так вот интересно это россияне так наживаются привозя из-за границы или они их у нас за 85 покупают а у себя по 110 продают? :)
Лиса Алиса написал(а):
Мы еще в Вильнюсе купили тумбочку стеклянную под телевизор, за 72 бакса, а у нас вчера посмотрели, такая стоит 300 баксов...
моя сестра вообще после германии тут с нами по магазинам прошлась и все сокрушалась "как же я тут жить буду?! так все дорого!" :)

Nina

New member
что-то и правда Каси не видно. Может уже рожать наконец-то поехала

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
привет, здорово, что хорошо отдохнули, а вот нас тут через одну хандра замучала :)
Приветик.
Я правда все не прочитала, но про хандру вычитала. :)) Я от плохого настроения спасаюсь глицином, мне сразу же легче становится. А вообще, во время отпуска, я поняла, что меня тоже депрессия замучает, если я буду дома сидеть. Поэтому я решила еще поработать недельки три. :)

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, спрошу в вашей темке тоже: кто-нибудь стоит на учете в 20пол-ке у Дубаевой? В моей веточке никто не отзывается...

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
депрессия замучает, если я буду дома сидеть
да это не от сидения дома, это что-то погодное :) потому что резко в один день и на всех накатило :) не только в нашем топике :)

Nina

New member
Лиса Алиса,
да чего уж, там и до 40 нед. дотянешь и с работы сразу в РД, только сумку сложи заранее и на работе поставь :)

Лиса Алиса

Active member
так вот интересно это россияне так наживаются привозя из-за границы или они их у нас за 85 покупают а у себя по 110 продают? :)

моя сестра вообще после германии тут с нами по магазинам прошлась и все сокрушалась "как же я тут жить буду?! так все дорого!" :)
Да, странно. У россиян, вроде все дешевле, чем у нас.. Может действительно у нас закупают. :)

Да, жить в Беларуссии очень дорого. Я уже давно покупаю вещи на себя и мужа за границей, технику и предметы обихода тоже стараемся за границей. Только вот во время беременности, пришлось в Минске покупать вещи, но волосы у меня при этом всегда вставали дыбом. :)) Кстати на ребенка, я тоже практически все закупила за границей. А одежду наверно на год вперед. :))

Nina

New member
Orion написал(а):
да это не от сидения дома, это что-то погодное потому что резко в один день и на всех накатило не только в нашем топике
вот-вот, меня наапример тоже сидение дома не напрягает, обожаю побыть дома одна, это правда погода испортилась и все приуныли

Nina

New member
Лиса Алиса,
а в Прибалтику уже нужна шенгенская виза или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху