Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
да чего уж, там и до 40 нед. дотянешь и с работы сразу в РД, только сумку сложи заранее и на работе поставь :)
Так мне надо хотя бы недельку дома посидеть, у нас там такой развал, мы же только что переселились. На коробках можно сказать спим. :crazy:

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Да, жить в Беларуссии очень дорого. Я уже давно покупаю вещи на себя и мужа за границей, технику и предметы обихода тоже стараемся за границей. Только вот во время беременности, пришлось в Минске покупать вещи, но волосы у меня при этом всегда вставали дыбом. ) Кстати на ребенка, я тоже практически все закупила за границей. А одежду наверно на год вперед. )
Хорошо когда есть така возможность ,я вот задумываюсь над тем ,чтобы начать по каталогам заказывать

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
а в Прибалтику уже нужна шенгенская виза или как?
Нет, еще литовскую визу ставят. Вроде с Нового года будут ставить шенген. Но я себе открывала многократную визу, она у меня до конца февраля, так что думаю, что и после Нового года будут открывать и Литовскую и шенген...

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Так мне надо хотя бы недельку дома посидеть, у нас там такой развал, мы же только что переселились. На коробках можно сказать спим.
а чего переживаешь: когда в РД будешь родственникам ничего не останется, как привести квартиру в порядок - ну не везти же детку в развал и пыль :)

Orion

Созвездие
Lusik написал(а):
Хорошо когда есть така возможность ,я вот задумываюсь над тем ,чтобы начать по каталогам заказывать
по каталогом не так дешево как заграницей.. но тож ничего..
у меня старший только в немецкое и одет.. в саду наверное лучше всех одет и при этом.. дешевле всех :)

Лиса Алиса

Active member
Так по-моему в Вильнюс вообще ехать нечего. Это я теперь беременная, не могу за день съездить туда и обратно. А раньше каждый месяц в субботу с утра стартовала в Вильнюс и к вечеру возвращалась домой. :)

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Так по-моему в Вильнюс вообще ехать нечего. Это я теперь беременная, не могу за день съездить туда и обратно. А раньше каждый месяц в субботу с утра стартовала в Вильнюс и к вечеру возвращалась домой.
так там тоже нужно знать, где шоппинг делать

Лиса Алиса

Active member
а чего переживаешь: когда в РД будешь родственникам ничего не останется, как привести квартиру в порядок - ну не везти же детку в развал и пыль :)
Так я боюсь, что потом сама ничего не найду. :))

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
а сколько по времени занимает визу поставить ?
Если честно, то я особо не в курсе, потому что открывала служебную. Но мне по времени получилось три дня, во вторник сдала документы, а в четверг получила.

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Так я боюсь, что потом сама ничего не найду.
а мы вот тут на днях поменялись комнатами с мамой и я потом всего лишь помыла блок секции с посудой - так думала до вечера сдохну от боли в спине: ни встать , ни сесть, и в ногах. Так что перенапрягаться особо тоже не к добру

Лиса Алиса

Active member
так там тоже нужно знать, где шоппинг делать
Да нет, там как раз все просто. Там открыт огромный центр "Акрополис", так вот что бы его всего пройти и посмотреть, дня явно не хватит. А купить там можно все, начиная от техники, заканчивая одеждой для собачек. Причем разных фирм и разной ценовой категории. :)

Лиса Алиса

Active member
а мы вот тут на днях поменялись комнатами с мамой и я потом всего лишь помыла блок секции с посудой - так думала до вечера сдохну от боли в спине: ни встать , ни сесть, и в ногах. Так что перенапрягаться особо тоже не к добру
Правильно, самой и не надо. Я хочу, что бы под моим чутким руководством все помыли и раставили. :dance:

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Там открыт огромный центр "Акрополис",
я о нем слышала... да что уж там, теперь забыть о поездках до след. лета. Во всяком случае я себя пока так настраиваю

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Правильно, самой и не надо. Я хочу, что бы под моим чутким руководством все помыли и раставили.
так тебе тогда и неделя не нужна - всех на субботник!!! а их как минимум еще4 будет и за выходные управятся родственники

Лиса Алиса

Active member
так тебе тогда и неделя не нужна - всех на субботник!!! а их как минимум еще4 будет и за выходные управятся родственники
Так родственников еще собрать надо, да еще и заинтересовать. :)) А в будни все же легче делается, ни кто на отдых еще не настроен. :))

я о нем слышала... да что уж там, теперь забыть о поездках до след. лета. Во всяком случае я себя пока так настраиваю
Ой, а я все же надеюсь, хотя бы на кратковременные поездки. :)) Хотя, мы предпологаем, а бог распологает. :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Написала расписку и ушла из 5ки на совсем. Я против уколов гинипрала и папаверина... Дексаметазон 3 укола они таки докалоли...
Анализы плоховатые, но буду их смотреть в ж\к и сама принимать решения что пить, а что не пить!
Детка сидит на попе... ждем 3500

Лиса Алиса

Active member
Ой, еще забыла сказать. :) Сегодня была на первой лекции у Бурдовицыной. Мне она очень понравилась, очень приятный человек и чувствуется компетентный акушер-гинеколог. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху