Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Там открыт огромный центр "Акрополис", так вот что бы его всего пройти и посмотреть, дня явно не хватит.
были, были в начале моей Б ( я еще о ней не знала). Весь день на него потратили и то галопом. я в конце ползла просто на четвереньках, так ноги отваливались.

Lusik

Active member
Анна В написал(а):
были, были в начале моей Б ( я еще о ней не знала). Весь день на него потратили и то галопом. я в конце ползла просто на четвереньках, так ноги отваливались.

Ну хоть не зря ноги натрудила ? :)

Orion

Созвездие
по статистике летнего топа мальчиков рожденных раньше ПДР и позже одинаковое количество, а вот девочек рожденных ПОЗЖЕ больше в 2 раза :) так что пока девочек чаще перенашивают :)

Lusik

Active member
Orion написал(а):
по статистике летнего топа мальчиков рожденных раньше ПДР и позже одинаковое количество, а вот девочек рожденных ПОЗЖЕ больше в 2 раза так что пока девочек чаще перенашивают

Ой ,совсем перенашивать не хочется :(

НАТ

Любимая вредность
Хорошо когда есть така возможность ,я вот задумываюсь над тем ,чтобы начать по каталогам заказывать
По каталогам не всегда дешево, но все равно лучше , чем у нас, особенно детские вещи. Для себя и для мужа чаще всего по скидкам заказываю, вообще копейки, так же постели, одеяла, подушки, пледы.А еще мне нравится в Польшу ездить, Прибалтику как-то еще не изучила, но это на будущее:)
Ой, еще забыла сказать. :) Сегодня была на первой лекции у Бурдовицыной. Мне она очень понравилась, очень приятный человек и чувствуется компетентный акушер-гинеколог. :)
Понравилось? Я к ней иду в четверг.

Корица

Летуценніца
Orion написал(а):
как хорошо, что я буду кутать в роддомовские их каждый день пачку приносили свежих, а так заморачиваться со своими..

а в роддомах пелёнки дают? :shock: вот это сервис :)

Orion написал(а):
а ты пеленать будешь или так для чего-нить?

в общем-то пеленать :blush:

Orion написал(а):
то классически пеленают одну пеленку на голову, одну тонкую на тельце и одну-две байковых в зависимости от холода наверх..

а есть какой-нибудь способ попроще, можно не классический? :oops:

НАТ

Любимая вредность
И еще вопрос, мот, кто знает. Если я подпишу обменку в роддоме не по месту прописки, а на последних неделях вдруг возникнет ситуация госпитализации(или, не дай Бог, экстренного родоразрешения) и мне в ЖК дадут направление в больничку, то куда меня положат, в 5-ку (по прописке) или туда, где я подпишу обменку?

Если будет у тебя обменка подписана, то повезут именно туда , где подписана. Если подпишешь в 6-ке, в 5-й не повезут. :)

НАТ

Любимая вредность
а что ты с ней делала? в духовке просто? в мундирах? и сколько можно съесть?
Помыла,в фольгу и в духовку. Мне написали 10-12 штучек средней величины, но я съела не больше 8-ми и, не больше литра жидкости в этот день. Я настой шиповника пила.
в этом году всё круто изменилось. в худшую сторону :sorry:
Это ты о чем? О визах? Но их дают же или как? Просто у мужа в Гданьске тетка живет , к ней-то мы и ездим, и будем ездить я надеюсь:)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
хи-хи... и мы тоже, только мы именно там и узнали о беременности, там тестики купили и вечером уже узнали :)
fon-schtirliz,
- удачи тебе завтра !!!!
спасибо, но завтра меня ещё стимулировать не будут, мы спросили брать ли с собой вещи для родов, а нам врач сказала, что пусть ещё у мужа в машине покатаются.
Вот не знаю, в этом году мы никуда не ездили, обычно было не больше недели
короче, с ноября будут открывать визу в Литву и Польшу за 60 евро шингенскую, НО с ней нельзя будет ездить по всему шенгену, а только в Литву или соответственно в Польшу, кроме того, будет введено собеседование с каждым соискателем. Те кто успели открыть визу в Литву до "после нового года" тем повезло. А в Польшу открывают ТОЛЬКО до нового года.

Корица

Летуценніца
НАТ написал(а):
Это ты о чем? О визах? Но их дают же или как? Просто у мужа в Гданьске тетка живет , к ней-то мы и ездим, и будем ездить я надеюсь

их дают. но раньше мы всегда делали через агенство - отдали паспорта, через неделю забрали. а сейчас личная явка + выдают в день по 30 виз, надо ходить к посольству постоянно отмечать очередь, которая подойдёт примерно через 2 месяца. так нам сказали, когда мы собирались ехать в конце июня.
а с 2008 года туда уже будет шенгенская виза вроде, там тоже правила ещё те :(

НАТ

Любимая вредность
как хорошо, что я буду кутать в роддомовские :) их каждый день пачку приносили свежих, а так заморачиваться со своими..
а ты пеленать будешь или так для чего-нить? если пеленать, то классически пеленают одну пеленку на голову, одну тонкую на тельце и одну-две байковых в зависимости от холода наверх..
Семь лет назад мне тоже каждый день приносили пеленки и подгузники. А сейчас я посмотрела в 6-ке, четто никаких намеков на ихние пеленки, все со своими или вовсе в ползунках.Я бы не против была опять пеленать, и тоже не заморачиваться со своими.

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
Помыла,в фольгу и в духовку. Мне написали 10-12 штучек средней величины, но я съела не больше 8-ми и, не больше литра жидкости в этот день. Я настой шиповника пила.
спасиб :) бум завтра пробовать, а то реально понимаю, что яблоки, творог или рис это не мое, не выдержу :nea: а картошку я люблююю :nyam:
чувствую вес перестал расти в животе, а стал нарастать на мне :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху