Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
ВЕСНА будешь в областном - звони, я там точно буду. А про слизь, может это и пробка, но у меня вот так слизь начала отходить уже 29 августа и как видите - мы всё ещё тут :(. С дисками давайте отложим до "после родов", не получается у меня сейчас, точнее ни минуты свободной нет, то дома, то не дома, то телефон глючит... короче вот.

хорошо,обязательно позвоню,думаю буду там с утра в среду.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Иринка Бугров ушел в отпуск, ни кто против не был, пиши расписку, что от лечения отказываешься и выписываешься по семейным обстоятельствам и " иди рожай недоношенного ребенка..."
Катя-ка ,Про мойку в 5ке говорят, то про октябрь то про ноябрь

Лиса Алиса

Active member
куда? а как же совместные прогулки?
Переселилась на Кальварийскую, там этаж только второй, да и квартира побольше. Так что совместные прогулки будем устраивать, когда на работу буду приезжать. :)

Корица

Летуценніца
fon-schtirliz,
не реви!!! всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держим кулачки за тебя!!!!!!!

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
priwet, dewoczki ja w roddome rewela wsio utro. sejczas osmotr.
а пишешь с ноутбука что-ли? :)
да не баись ты, наоборот настраивайся на встречу, побольше внимания ребенку и поменьше думать про врачей :)
все будет хорошо! :) держись!

НАТ

Любимая вредность
Всем ПРИВЕТ!
Да, мне очень понравилась лекция. Я записалась на три лекции по родам и на четыре лекции по ГВ.
А на последующие лекции как скоро запись?
priwet, dewoczki ja w roddome :( rewela wsio utro. sejczas osmotr.
:) Надеюсь утра хватило , что бы все выреветь?;) Теперь только должен быть позитив. Думай о том , что еще чуть-чуть и ты с малышкой на руках, а еще чуть-чуть и в родных стенах, а о больнице забудешь как о неприятном сне:) А здесь все , как говориться, держат кулачки!

Лиса Алиса

Active member
Всем ПРИВЕТ!

А на последующие лекции как скоро запись?
На следующее записла на 4.10 и в течении двух недель все прослушаю. Короче закончу на 38 недельке, как раз к родам, что бы не забыть. :))

НАТ

Любимая вредность

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ja s mobilnogo piszu. dewoczki, eto urzas!!! menia tolko czto smotrela Kowaliowa ja perwyj raz w rzizni orala ot boli, sadizm czistoj wody. a w dowerszenii wsego skazala czto k rodam ja sowerszenno ne gotowa... i komu werit? hoczetsia skorej rodit a to ja umru

Корица

Летуценніца
fon-schtirliz,
как же тебя смотрели? ужас :blink:
правда, после того как меня в пятницу посмотрели в РД, у меня целый день кровь шла :(
ну, ты держись. скоро всё плохое закончится и забудется.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, раз больно, значит в шейку лазила.. может пробку отковыривала.. не давайся, скажи если шейка не готова, то ее и готовьте, а не отковыривайте там чего-нить..

НАТ

Любимая вредность
ja s mobilnogo piszu. dewoczki, eto urzas!!! menia tolko czto smotrela Kowaliowa ja perwyj raz w rzizni orala ot boli, sadizm czistoj wody. a w dowerszenii wsego skazala czto k rodam ja sowerszenno ne gotowa... i komu werit? hoczetsia skorej rodit a to ja umru
Держись. К врачу-дуре попапала, но держись!

НАТ

Любимая вредность
Да в самой поликлинике, на первом этаже. Как зайдешь в фойе, поворачивай на право. :)
Спасибо :) А то здесь , кто-то писал , что добираться трудно, так я подумала , может это не там , где я думаю:)
fon-schtirliz,
:blink:
правда, после того как меня в пятницу посмотрели в РД, у меня целый день кровь шла :(
Для РД это нормально, у меня даже после моего любимого доктера в первую Б тож кравило , но прошло. Они проходят шейку ( родовой канал),чем меньше она раскрыта тем больней, а потом и покровит немного, соответственно.Я поэтому пока прошу в РД меня особо не смотреть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху