Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Я тоже сейчас так думаю,а тогда казалось , тьфу, что там ехать? Вот что старость делает с людьми:)
Да, и старость и лень. Я помнится когда то без проблем, на транспорте ездина на Партизанский проспект, а теперь у меня такая жуть берет, когда надо туда ехать на машине. Кажется три дня ехать надо... :haha:

Лиса Алиса

Active member
ты не пугайся, тебе ещё рано ;)

Так может сейчас перебоюсь, а потом уже на все плевать будет. :)
Тем более мне сказали, что перехаживать мне нельзя, потому как отрицателный резус-фактор. Моя Г. сказала, что меня в больницу надо ложить в 39 недель, потому как я еще старая первородящая. :))

Корица

Летуценніца
Тем более мне сказали, что перехаживать мне нельзя, потому как отрицателный резус-фактор. Моя Г. сказала, что меня в больницу надо ложить в 39 недель, потому как я еще старая первородящая. :))

дык у меня тоже самое - и резус, и старость :) + к тому ещё пАра патологий :bad: но в 39 нед. не ложили, к счастью, врач в РД оказалась не сторонником держать беременных в больнице без критической необходимости :)

Verik

Просто Верик
Девочки, все не перечитывала, может вы уже в курсе, но мне только что Аля прислала смс-ку, что родила сегодня утром мальчика, 3690, 52 см, назвали Глебом. :)

Verik

Просто Верик
ещё моя Г сказала, что шейка экспрессивная, что ли, какое-то слово интересное, я ещё тогда подумала, что шейка как я :smile:
Корица, может эксцентричная? У меня в прошлый раз была такая, правда, я все равно не знаю, что это значит :))

Orion

Созвездие
Verik написал(а):
Девочки, все не перечитывала, может вы уже в курсе, но мне только что Аля прислала смс-ку, что родила сегодня утром мальчика, 3690, 52 см, назвали Глебом.
пиши поздравлялку :)
а Аля это кто? :oops:

Verik

Просто Верик
Корица, Лиса Алиса, а скока вам лет, если не секрет? А то я тож не первой свежести уже, но вроде не заморачиваюсь пока :))))

Корица

Летуценніца
Корица, может эксцентричная? У меня в прошлый раз была такая, правда, я все равно не знаю, что это значит :))

да, точно, эксцентричная :lol:
у тебя была такая, и на что это повлияло?

о старости. мне 31 :roll:

кукукусик

New member
Девчата, всем привет! Проболела насморком и горлом почти полторы недели. На работе завал. Пока разгреблась, даже не могла выйти в инет толком. Ух! Всех кого надо с недельками и всех, кто родил с детенышами! Не представляю, как на работе без меня будут. Страшно все оставлять. Подскажите, плиз, мот у кого такле было: очень сильно боит промежность, особенно если долго сидишь или лежишь. После ночи вообще кошмар, ночью встать в туалет - каторга. Болит так, как будто там кто-то пассатижами все дерет. Врач сказала, типа бандаж носить надо, головка ребенка очень низко и давит на большую вену, плюс, кости расходятся. Но не могут же они так болеть. Мне казалось, что кость вообще болеть не может!!! Отзовитесь, плиз.

Verik

Просто Верик
да, точно, эксцентричная :lol:
у тебя была такая, и на что это повлияло?

о старости. мне 31 :roll:
Ну это было 3 недели назад, врач сказала: "шейка эксцентричная, плотная...бла бла бла...." короче, сказала, что ставит нам 5+, так что я поняла, что с ней (с шейкой) все ок. Тока вот к концу срока она наверное уже должна быть неэксцентричной, я так понимаю, ну типа готовиться там...

а мне 28 :crazy:

Orion

Созвездие
кукукусик, да, это кости болят.. кальций кушать надо.. а то если очень сильно болит, то это уже как-то болезнь называется и в родах могут кости разойтись поэтому могут кесарево делать..

Verik

Просто Верик
кукукусик, ну меня то ж болит. Когда пила кальций, пока можно было, помогало, щас уже по большей части привыкла. Еще неделю наза ночью, когда переворачивалась, было такое ощущуение, что кости мои щас треснут и я прям здесь и рожу :)))) хотя в последнее время (ТТТ) стало лучше, может, уже разошлись и успокоились? :)

Корица

Летуценніца
кукукусик написал(а):
очень сильно боит промежность, особенно если долго сидишь или лежишь. После ночи вообще кошмар, ночью встать в туалет - каторга. Болит так, как будто там кто-то пассатижами все дерет.

а где именно болит в промежности?

кукукусик

New member
Verik,
Orion,
спасибо. Думаю, не в кальции дело. Только я выкушала целую банку №60 кальций Д3. И где толк?????? БОль жуткая. Одно радует - это не патология, раз у многих так.

А мне 28. А вы про что это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху