Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Девочки!У Али ПДР как у меня был!!!!А я еще тут!Прыгала-прыгала на акве сегодня и все без толку:)

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
успокойся, плацента стареть начинает задолго до родов.
да не стареет она, а зреет :) а стареет это уже другое понятие.. а 3 степень зрелости это так и должно быть к родам

slon

New member
привет всем золотым мамочкам :)
Сегодня была у врача, На ХГЧ записали схватки :( Я сама вроде почти ничего не чувствовала-только легкое напряжение в животе и малышка там конкретно колбасилась. Еще врач сказала, что головка давит на выход, раскрытия правда к счастью нет, еще говорила, что шейка с 4,9см до 4,2 за две недели укоротилась :(
Надеюсь, что раньше времени не рожу :(
Стрессовый день идет к концу, эх может и малышка там успокоится и не захочет раньше времени родиться.

Orion

Созвездие
slon, так может это брекстоны были всего-лишь :) у меня с каждым днем по вечерам их больше становится.. а еще заметила, что они появляются когда ребенок норовит куда-нить повернуться, это видимо матка пытается удержать ребенка в правильном положении :)

slon

New member
Orion,
вот я себя этим и успокаиваю. и за твои слова спасибо :)
Врачиха меня напугала сегодня, сказала, вы держитесь не напрягайстесь, еще хотя бы 2 недели было бы неплохо доходить. Да и стресс мой на работе идет на убыль, может и малышке станет уютнее в домике :) и не будет она торопиться.

Orion

Созвездие
slon написал(а):
еще хотя бы 2 недели было бы неплохо доходить
ну уж 2 недели доходишь :)
эволючия страхов:
до 12 недель боятся выкидыша
12-25 боятся недоносить до времени когда ребенка уже можно будет выходить
25-37 боятся недоносить до срока
40 боятся переносить :)
а у меня завтра уже 37 недель :) фух, хоть до более-менее доношенности доходили :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
A wot i ja. Murz prijerzal, poguliali, uspokoilis. Menia prikalywjet czto dewoczki kotoryje so mnoj lerzat urze po 3-4 nedeli :-@ i im tut nrawitsia :-@

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, так это с непривычки тебе так плохо :) а когда туда раз-два на сохранение попадаешь, то привыкаешь и даже как-то интересно там становится с народом общаться :) а что сейчас по 4 недели лежать можно? в мою первую беременность всем известный товариСЧ запрещал держать народ в больницах больше 2-х недель..

Лена-gvr

Мама Гавриков
fon-schtirliz, если ты лежишь в паталогии бер в обл роддоме, то попрасись завтра на ЛФК, гимнастику стимулирующую роды. И даже если тебе завтра положат простогландиновый гель или проколят пузырь, то с терпимыми схватками сходи на занятие! (там не знакомый инструктор, но я думаю, все равно не плохо)

Танюшик

New member
Девочки, всем, кому уже пора желаю лёгких родов! У меня после этого ответсвенного процесса остались только положительные эмоции! Может это я такая ненормальная, но почему то боль совсем не помнится. Мне на стенку лезть не хотелось. Было больно, но довольно терпимо. всем желаю таких же ощущений!
Сегодня взвесилась, вешу ровно столько же, сколько было во время постановки на учёт! Я супер рада этому! В первый же день после родов заметно уменьшились жировые (или какие-то ещё) отложения на бёдрах! Ушёл беременный целюлит. Остался только небольшой животик, но и он с каждым днём ужимается.
Вобщем я счас супер счастливая! Я мама и это так здорово!

Verik

Просто Верик
эволючия страхов:
до 12 недель боятся выкидыша
12-25 боятся недоносить до времени когда ребенка уже можно будет выходить
25-37 боятся недоносить до срока
40 боятся переносить :smile:
а у меня завтра уже 37 недель :smile: фух, хоть до более-менее доношенности доходили :smile:
К концу срока так и происходит и начинаешь думать: и че такими мыслями глупыми себе голову забивала???
fon-schtirliz, хоть там некоторым и нравится, но ты не задерживайся там, рожай и возвращайся к нам! :)
Танюшик, как приятно ты написала про роды, материнство и послебеременную фигуру :))) Как справляетесь с Ромашкой?

Весна

Возможно все!
Всем привет.
Посмотрели меня.Шейка стала за неделю мягче и центрирована(находится в центре влагалища),если до вторника не рожу,значит опять поеду на осмотр.Посоветовали активно жить половой жизнью.в областном наплыв рожениц,17 человек сегодня рожают.Кася написала,что у нее процедуры,поэтому ее не видела,у нее отошла пробка(бурая) и начались схватки.

Лиса Алиса

Active member

Любаша

Ошибка загрузки...
Весна,
с недельками!!!!
Orion,
с месяцами!!!! Просто линеечка сложная у тебя))) Довольно сложно подсчитать недельки...
Лиса Алиса,
ну ты и не одна такая по возрасту)))
fon-schtirliz, все будет ОК. Главное - не париться, всему свое время.

Orion

Созвездие
Любаша написал(а):
Orion,
с месяцами!!!! Просто линеечка сложная у тебя))) Довольно сложно подсчитать недельки...
спасибо :) только месяцы у теня сейчас не круглые, а недель как раз 37 :) не было линеечки с неделями так чтобы мне понравилась :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Dewoczki, priwet! Predstawliajete, ja tak hntela segodnia rodit czto polnoczi i wsio utro molilas i czto wy dumajete, u menia naczalis shwatki oni interwalom w 12-15 minut i postepenno usiliwajutsia, pri etom poszla taki probka NASTOJASZIAJA! No ja molczu i nikomu ne goworiu, hoczu s murzem na paru czasikow domoj, morzet i poluczitsia jeszio shwatoczki wmeste pererzit.

кукукусик

New member
Корица написал(а):
я не просто так спрашиваю. мне поставили симфизит под вопросом и рекомендовали КС. но болит именно лобок. особенно, когда нужно, например, ногу поднять, тяжело переворачиваться с боку на бок, больно держать ноги сведёнными, одно время даже не могла спать без подушки между ног. врач ставит диагноз на основании осмотра, нажимает в определённых местах снаружи и изнутри, ну и т.п.
кстати, появилась эта бяка у меня на 34-й неделе. мне назначили кальций + ограничение физической активности. полегчало

но ты, пожалуйста, не применяй это на себя. я знаю, что часто так бывает, начитаешься всякой ерунды, и находишь потом это у себя. такой диагноз может поставить врач. первично гинеколог, потом невропатолог, ортопед. вот.

Блин, все симптомы налицо!!!! Один в один. Завтра иду на очередной осмотр, посмотрим, что скажет врач!!! Спасибо. А это для ребеночка не опасно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху