да не стареет она, а зреетКорица написал(а):успокойся, плацента стареть начинает задолго до родов.
ну уж 2 недели доходишьslon написал(а):еще хотя бы 2 недели было бы неплохо доходить
К концу срока так и происходит и начинаешь думать: и че такими мыслями глупыми себе голову забивала???эволючия страхов:
до 12 недель боятся выкидыша
12-25 боятся недоносить до времени когда ребенка уже можно будет выходить
25-37 боятся недоносить до срока
40 боятся переносить :smile:
а у меня завтра уже 37 недель :smile: фух, хоть до более-менее доношенности доходили :smile:
Мне уже 33 стукнет к рождению ребенка. Так что для врачей, я уже старушка.Корица, Лиса Алиса, а скока вам лет, если не секрет? А то я тож не первой свежести уже, но вроде не заморачиваюсь пока)))
ну вот, процесс пошелВесна написал(а):отошла пробка(бурая) и начались схватки.
да не, под 40 считаются старородящимиЛиса Алиса написал(а):Так что для врачей, я уже старушка. )
спасибоЛюбаша написал(а):Orion,
с месяцами!!!! Просто линеечка сложная у тебя))) Довольно сложно подсчитать недельки...
Корица написал(а):я не просто так спрашиваю. мне поставили симфизит под вопросом и рекомендовали КС. но болит именно лобок. особенно, когда нужно, например, ногу поднять, тяжело переворачиваться с боку на бок, больно держать ноги сведёнными, одно время даже не могла спать без подушки между ног. врач ставит диагноз на основании осмотра, нажимает в определённых местах снаружи и изнутри, ну и т.п.
кстати, появилась эта бяка у меня на 34-й неделе. мне назначили кальций + ограничение физической активности. полегчало
но ты, пожалуйста, не применяй это на себя. я знаю, что часто так бывает, начитаешься всякой ерунды, и находишь потом это у себя. такой диагноз может поставить врач. первично гинеколог, потом невропатолог, ортопед. вот.