Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукусик

New member
Всем доброе утор! Может, кто подскажет сайт с колясками. Я бы уже и купила. Только на Жданики ехать не хочу. И вообще, хотела Хаук. Но не нашла пока. Может, кто видел чего?

Танюшик

New member
fon-schtirliz, держись! Безболезненных тебе родов! Уже скоро возьмёшь на руки своё тёплое, самое родное существо, свою доченьку!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Жена (Алеся), родила 14.09 в 16.40 и в 16.42. Вес одной 2670 рост 47 см, вес второй 2780 рост 46 см. Родила сама, сейчас в 7 РД. Дочек назвали : Кира и Алиса. У нас все замечательно! =)

aza482

счастлива вдвойне
Жена (Алеся), родила 14.09 в 16.40 и в 16.42. Вес одной 2670 рост 47 см, вес второй 2780 рост 46 см. Родила сама, сейчас в 7 РД. Дочек назвали : Кира и Алиса. У нас все замечательно! =)

Поздравляю! Здоровья деткам, спокойных ночек родителям.

кукукусик

New member
Orion,
сп., этот сайт я видела - дорогой очень. В "Буслике" стоял Хаук чаво-то около 400 тыщ, но расцветка чисто для мальчика.

Лиса Алиса

Active member
УРАААААААА!!!!
Поздравляю мамочку и папочку с рождением дочек!!! Крепкого-крепкого здоровья вам всем!!!

aza482

счастлива вдвойне
fon-schtirliz, удачных и легких родов, здоровую и крепенькую малышку. Удачи!

Verik

Просто Верик
УРА!!!!!! А я только вот вчера вспоминала про нашу Клумбу. Здоровья маме и деткам и папе много-много поздравлений!!!!! Передавайте Алесе привет!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Поздравляем нашу Klumba,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка, доносила до срока, сама родила! Я, кста, тоже вчера ее вспоминала.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Блин, а у меня тоже вчера весь день и всю ночь болело в обл. промежности-кости расходились или что. Почитала тут вас и чой-то страшненько мне стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху