Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Девочки! От всей души поздравляю всех молодых мамочек!!! Здоровья вашим малышам, успехов с ГВ и поменьше негатива!!!
Я прямо сама уже осознаю что и мы в нашей веточке уже совсем скоро будем об этом говорить..
Анна В,
Срочно делись секретами такого скорого прихода в форму!!!

Весна

Возможно все!
Девочки,очень тянет низ живота и поясница,переодически напрягается живот,это схватки?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Весна написал(а):
Девочки,очень тянет низ живота и поясница,переодически напрягается живот,это схватки?
да.
Summertime написал(а):
Срочно делись секретами такого скорого прихода в форму!!!
особого секрета нет. кг сами ушли. Я сама даже была в приятном шоке.

Весна

Возможно все!
Весна,
- ну как ты там ? Еще в роддом не едишь ?:)
нет,кушаю:)
слушайте,ночью у меня хватало живот,но потом все прошло и я спокойно проспала до 10 утра,потом убирала,помыла пол в нашей комнате,потом мы поехали в 13.45 в тц"Град",вот с этого момента у меня сильно стала поясница болеть и низ живота,как при М. назад ехали стал живот хватать,но я все время не могу засечь,ну не понимаю я как,мне кажется,что у меня все болит всегда!сейчас ужин готовила,поели,все по прежнему тянет.но выделений нет никаких.буду ждать,когда смогу засечь время и почувствую схватки,а может ничего не будет,все пройдет и я спать лягу:)
а еще я чихаю сильно и каждый раз кажется что рожу:)

Весна

Возможно все!
:) Кажется , завтра мы будем тебя поздравлять:), очень похоже:)

не знаю,это издевательство какое-то,дико болит спина и все,никакой малюсенькой схваточки,все прошло.пойду я спать!зато хоть появилась определенность со знаком зодиака:)

Lusik

Active member
Весна написал(а):
зато хоть появилась определенность со знаком зодиака

Это точно !
И вообще - все будет тогда ,когда это надо ,так что еще чуточку (самую чуточку ) терпения :)

julka

New member
Весна,
я в первую беременность так два дня ждала, что вот-вот, так и не дождалась(сделали плановое).

Akiv

МужеваЗайка
Весна, поясница говоришь болит. Похоже на начало...... :)

Summertime

I don't belong here
Анна В,
Тогда вообще здорово!!! Теперь нужно только поддерживать форму! Но разница действительно существенная. Напиши, плиз, какой был вес до Б, сколько набрала, и сколько сейчас, если это не секрет.

Nadin1

New member
Всем привет! Что-то не понимаю я в УЗИ. По-моему, вес там ставится "приблизительно, на глаз". Причем расхождение конкретное. В ЖК №2 в 36 нед. мне сказали - крупный плод 3400. А тут я попала на УЗИ в 6 роддоме, и там в 37 нед. сказали вес 2640. Кому верить?

Весна

Возможно все!
Доброе утро,была у врача,мы не в родах:( шейка только палец пропускает,так что все это тренировка организма.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
ну что за выходные похоже никто не родил? :) только пытаются ;)
я вот начинаю наконец чувствовать свой живот.. тяжелый, если долго ходить начинают сухожилия болеть так растягиваются.. похоже пригодится мне сейчас бандаж.. интересно можно на поздних сроках? свекровь вчера меня видела после долгого перерыва, говорит живот опустился.. а я совсем в этом не уверена, по-моему он всю беременность и был ниже чем в прошлую.. а может уже все-таки начал опускаться? все-таки завтра 38 недель уже..
съездили на выходных на жданы, выбрала коляску (бабушки купят после родов), все-таки ничего лучше роана не присмотрела..
конвертик купила вот такой на выписку и потом на зиму :) с блестящей ниточкой на вышивке

сверху конвертик выглядит как классический, а на самом деле это замаскированое одеялко :)

Лиса Алиса

Active member
все-таки завтра 38 недель уже..
Всем приветик!!!
Я вот что-то считаю и не могу понять. У меня с тобой разница в 17 дней, т.е. 2 недели и 3 дня. Я прибавляю к своим 34,2 неделькам и получается 36,6. Соответственно у тебя завтра не 38 неделек, а 37....

Orion

Созвездие
Лиса Алиса, у меня тут срок записан тот который и в поликлинике чтоб я сама не путалась, но я ж в поликлинике соврала на неделю чтоб меня не заставляли опять рожать раньше ;) мой реальный ПДР 10 октября, а не 17 :)

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса, у меня тут срок записан тот который и в поликлинике чтоб я сама не путалась, но я ж в поликлинике соврала на неделю чтоб меня не заставляли опять рожать раньше ;) мой реальный ПДР 10 октября, а не 17 :)
Тогда понятно. :)) Тебе уже осталось совсем чуть-чуть. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху