Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
да, финишная прямая :) до весов доносили, теперь можно рожать :)
У меня тоже получится 38 неделек как раз, когда скорпион начнется. :))
Теперь главное доносит. А то у меня все выходные под вечер поясница очень сильно болела и живот твердел постоянно и болел. Похоже было на схватки. Я даже думала ехать в больницу, но потом посмотрела, что нет ни какой постоянности, решила остаться дома. :)
Зато в выходные сделала кучу полезных дел. Купила ковры, и заказала комод с пеленальной доской. Комод обойдется в 130 уе.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, меня вот мучает очень глупый вопрос. :)) Мы купили новый ортопедический матрас, скажем так совсем не дешевый. Так вот я теперь думаю, если у меня воды отойдут ночью, я же матрас испорчу. И вот что делать в данном случае??? На клеенке спать не могу, преет вся спина...

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А то у меня все выходные под вечер поясница очень сильно болела и живот твердел постоянно и болел. Похоже было на схватки.
да я так уже несколько недель боюсь, но ничего ж нет :) тренировочные просто.. правда у меня и не болит, так просто были дни когда по вечерам как-то регулярно твердело все..

НАТ

Любимая вредность
Всем привет! Что-то не понимаю я в УЗИ. По-моему, вес там ставится "приблизительно, на глаз". Причем расхождение конкретное. В ЖК №2 в 36 нед. мне сказали - крупный плод 3400. А тут я попала на УЗИ в 6 роддоме, и там в 37 нед. сказали вес 2640. Кому верить?
Привет! Спокойно носи беременность и не обращай внимание на все эти показатели. В 6-ке погрешность показателей может быть в килограмм!!!! Там еще есть такой молодой парень ( он мне делал УЗИ), так это вообще маньяк запугиваний, сначала он одно скажет , потом другое. Мне мой доктор сказал, последний месяц стараться придерживаться диеты и особо не париться :)

НАТ

Любимая вредность
постели детскую одноразовую пеленку :)
Или спи с прокладкой :) А я еще купила к матрасу намотрасник, так как в критические дни иногда тоже случались аварии, с намотрасником проще, его можно и замыть и химчистку отнести

MOlka

New member
Зато в выходные сделала кучу полезных дел. Купила ковры, и заказала комод с пеленальной доской. Комод обойдется в 130 уе.

Прошу прощения что влажу
а где это ты за столько комод нашла?

НАТ

Любимая вредность
Orion, конвертик прямо коровекский:) А что ты планируешь с ним на ребенка одеть? У меня тоже на выписку заготовлен зимний конверт , вот озадачена, что одеть малышу...

НАТ

Любимая вредность
Боюсь, прокладка уж точно ни чем не поможет. Если только памперс на себя напялить. :))
Ночная прокладка впитает достаточно, а , с пеленкой детской тоже выход, продается такие махровые с одной стороны и клеенка с другой, преть ничего не должно:)

Лиса Алиса

Active member
Orion, конвертик прямо коровекский:) А что ты планируешь с ним на ребенка одеть? У меня тоже на выписку заготовлен зимний конверт , вот озадачена, что одеть малышу...
Мне из Италии привезли зимний комбензончик (Правда расчитан на Итальянскую зиму с +10) на синтепоне. Так вот я думаю, одеть этот комбез и уж там смотря по погоде завернуть в конверт или на овчине, или в байковый конверт.

Лиса Алиса

Active member
Ночная прокладка впитает достаточно, а , с пеленкой детской тоже выход, продается такие махровые с одной стороны и клеенка с другой, преть ничего не должно:)
Ну пеленками одноразовыми я уже затарилась. :) Попробую их использовать. А примерно, какое колличество воды вытекает???

Лиса Алиса

Active member
У меня уже развился склероз. Где-то сохраняла, что нужно покупать в детскую аптечку и теперь не могу найти... И на форуме тоже не могу...Может у кого есть такой список???

НАТ

Любимая вредность
Мне из Италии привезли зимний комбензончик (Правда расчитан на Итальянскую зиму с +10) на синтепоне. Так вот я думаю, одеть этот комбез и уж там смотря по погоде завернуть в конверт или на овчине, или в байковый конверт.
У меня тоже на синтепоне есть комбезик, но я в нем планирую кататься зимой плюс конверт, а вот в конце октября может и жарковато будет, так как конверт довольно теплый, там овчина в 5см толщиной:)

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
Или спи с прокладкой
вот уж что не спасет :) воды ж литрами выливаются :)
Лиса Алиса написал(а):
А она если что поможет???
положи их на всю кровать :) даже если не все впитает, то по крайней мере усеешь на пол поскидывать, пока до мтраса дойдет :)
НАТ написал(а):
А что ты планируешь с ним на ребенка одеть? У меня тоже на выписку заготовлен зимний конверт , вот озадачена, что одеть малышу...
а в зависимости от погоды.. если тепло, то ничего кроме велюровых штанишек с платьицем, а если холодно, так в пледик еще заверну.. но мне кажется 3 слоя шерсти греют достаточно, чтобы не кутать сильно :)
НАТ написал(а):
с пеленкой детской тоже выход, продается такие махровые с одной стороны и клеенка с другой, преть ничего не должно
не, я не про такую пеленку.. у нас были специальные одноразовые они впитывают как памперс, но сверху поверхность приятная, а снизу пленочка, чтобы не протекало..

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Попробую их использовать. А примерно, какое колличество воды вытекает???
так по разному.. может же просто начать подтекать по капельке, а может хлынуть сразу все :) тогда как из ведра :) больше чем если бы обписалась ;)

НАТ

Любимая вредность
Ну пеленками одноразовыми я уже затарилась. :) Попробую их использовать. А примерно, какое колличество воды вытекает???
У меня не вытекали , но вот у Юли ( моей родственницы), начали течь по чуть-чуть. Сначала она почуствоала ято-то мокрое между ног, побежала в туалет, там еще чтот\-то вылилось, потом она позвонила врачу , тот ей сказал положить прокладку, и где-то минут через двадцать прокладку можно было выжимать:) после этого она стала собираться в РД . Это все , что я могу рассказать о водах:)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Может у кого есть такой список???
я считаю что столько всего сколько было в списке и не надо :) зеленка, перекись, марганцовка, череда, ватные палочки, ножнички, назальный аспиратор, парацетамол детский.. все, по мне так больше ничего не надо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху