Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
ходит, но я на пару дней забрала, а то там все кашляют и у девочки подозрение на скарлатину.. только вот таких радостей мне под конец беременности и не хватало..
Тогда да, лучше дома посидеть. Да и тебе такое счастье подхватить совершенно не надо.

Nina

New member
девченки, о бюстгалтерах - у меня уже сейчас грудь увеличилась за последние 2 недели, молозиво стало выделятся, а грудь болит и покалывае - ужас, поэтому покупать сейчас бюст для кормления лично мне бессмысленно. Вчера у врача была, так она сказала, что ей хочется, что бы я уже рожала, а сдвигов никаких. Беспокоят ее мои отеки, а сахар у меня 5,9!!!, впервые у меня сбой в анализах, сказала на долго не отпустит - на след. неделе снова к ней, живот сказала не на много но опустился.

Лиса Алиса

Active member
Вчера у врача была, так она сказала, что ей хочется, что бы я уже рожала, а сдвигов никаких. Беспокоят ее мои отеки, а сахар у меня 5,9!!!, впервые у меня сбой в анализах, сказала на долго не отпустит - на след. неделе снова к ней, живот сказала не на много но опустился.
Ну тебе еще недельку потерпеть и можно уже рожать. Тем более если анализы плохие, то лучше ребеночка не мучить. А у тебя КС, или ЕР???

Nina

New member
мы с мамой постельное белье вчера купили в кроватку, а еще мама не удержалась и купила внучке махровые ползунки с кофточкой, теперь уже я ее от детского оттягиваю :). Самое интересное, костюмчик польский, стоит 15000, а на Жданах до этого купили распашенку той же фирмы - 8000, ничего себе так если сравнить распашенку с костюмчиком :). Кроватку я вроде тоже нашла, мои потом закажут

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Ну тебе еще недельку потерпеть и можно уже рожать. Тем более если анализы плохие, то лучше ребеночка не мучить. А у тебя КС, или ЕР???
спрашивала у Г сказала, что если ничего такого не случится (Т-Т-Т) буду поступать в родах, т.е. я так понимаю ЕР. Но т.к. стою в эндокринной патологии на учете, эндокр. вчера сказала, что таких как я лучше всего в 38 нед класть под наблюдение в больницу. Короче, чувствую судьба моя решиться на след. неделе. А сама я настроена родить ч-з недельку - две :).

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
А за сколько купили постельное и где??? Я вот совершенно забыла об этих атрибутах.
купили на мини рынке Уручье, т.к. до этого там насмотрели с мужем, стоит дешево - 190000, польский, входит все и одеяло и подушечка, качество правда не то чтобы плохое, но... На Ждановичах видели за 360000, входит все т.с. и тоже Польша, чем отличается, правда не скажу, не щупала. Нам на первое время, в принциме нормально, а там мама сказала сошьет все то же самое, но ткань уже подберется получше. А расцветочка очень даже понравилась и искала я именно с тюлевым балдахином. А то на рынкке как не гляну, как все в пчелы и соты. А я такой видела у соседки - просто ужас !!!

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
Вчера у врача была, так она сказала, что ей хочется, что бы я уже рожала, а сдвигов никаких.
чего это вдруг в 37 недель?
Nina написал(а):
сказала на долго не отпустит - на след. неделе снова к ней
так после 30 недель положено каждую неделю ходить..

Nina

New member
я сомневалась по поводу постельного из-за одеяла - оно на синтипоне, а я хотела или файбертек или полушерсть. Видела в ЦУМе п.шерсть - но расцветки просто страх. И р-р у них 180х180, а тогда не подходит постельное белье. Опять таки шить нужно отдельно. Потом спросила у подруги, она сказала, что своих 3-х пацанов накрывала именно этими одеялками из набора на синтипоне и ничего - ни аллергии и не холодно было

Nina

New member
Orion написал(а):
так после 30 недель положено каждую неделю ходить..
я после 30 была у нее раза 3 - она у меня в отпуске была и эндокринолог тоже. А почему ей захотелось в 37 на роды меня отправить не знаю :).

Nina

New member
я вообще не знаю зачем меня в 4 ЖК отправили - ничего такого из более глубоких наблюдений себя любимой я не увидала, все те же анализы мне могла выписывать и эндокринолог в моей ЖК, а таскалась я ч-з весь город не пойму ради чего - и вес мне не сильно контролировали и т.д.

НАТ

Любимая вредность
девушки, у детей конечно кожица мягкая и приятная, но она не менее прочная чем ваша :) тканью и швами не царапается :)
Я бы и свой лобик пожалела бы под эти швы засовывать:) Так что баечку подошью, тем более это минутное дело:)
Помню малой маечку купила ( было ей год и мес) , такая же вышивка. Как она психовала и постояно были красненькие пятнышки на грудке, так что пришлось на другую майку одевать.

НАТ

Любимая вредность
Спасибо. Значит буду искать в обычных магазинах. Я правда одно полотенце купила в Вильнюсе, но как минимум надо их два.
Неплохие и наши белорусские, они тоже с варежкой продаються. Но расцветки там....:blink:..руки поотрывать бы тому, кто пришивает к розовой махрушке зеленую кайму!!!!

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
руки поотрывать бы тому, кто пришивает к розовой махрушке зеленую кайму!!!!
а чем плохо? мне так ооочень нравится такое сочетание :) как цветок ведь.. правда смотря какого оттенка.. мне нравится светло-розовый со светло-зеленым.. например такое
31dG0HcqxzL._SS500_.jpg

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А я дочку Софьюшкой назвать хочу. А мужу не нра. Говорит, что не хочет чтоб потом ее "тетей Соней" называли... Правдв мы еще не знаем сына ждем или дочку...
Сегодня иду на 3 УЗИ, еще теплится надежда узнать пол потомка. Правда, идем в госучреждение, т.ч. могут и не сказать :(
И если мы назовем дочурок Сонями, то в темке 3!!!!!!! Сони будут, а может и больше....
Ариадна и Аглая Алексеевна звучит лучше, чем Алиса Алексеевна
Как бы их не оказалось 4. Это я про себя...

НАТ

Любимая вредность
Нееет,Orion , ты показываешь красивые пастельные тона, салатовый и бледно-розовый ( это , что лягушки на ножках?:) супер!) А зяленый- это цвет как на нашем флаге, простите, а поверху розовый_ цвет поросячьего визга- а в целом -вырви глаз:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху