Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Девочки сахар раньше была норма 3,3-5,5, а сейчас сдвинулась 4-6

мормышка

мечта рыбака
Orion,
Видимо, как всегда, кто куда хочет, туда и воротит. У меня родственник - врач. Он сказал - по новым нормам для беременных до....кажется, 6,2

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я хочу что бы был маятник, тем более я посмотрела, что практически у всех кроваток есть этот маятник. Если мне он не понадобится, его всегда можно застопарить. Тоже хочу, что бы стенка опускалась. С полками не хочу. Я заказала комодик для детских вещей, так что мне эта полка в кровати совершенно не нужна. Ну и цена в пределах 200 у.е., дороже не хочу...

Мы в инет-магазине(LULU.shop ) заказывали кроватку Митенька(с шуфлядой). Там есть и с маятником и с дугой (снимается).Отдали 100 у.е.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
купили на мини рынке Уручье, т.к. до этого там насмотрели с мужем, стоит дешево - 190000, польский, входит все и одеяло и подушечка, качество правда не то чтобы плохое, но... На Ждановичах видели за 360000, входит все т.с. и тоже Польша, чем отличается, правда не скажу, не щупала. Нам на первое время, в принциме нормально, а там мама сказала сошьет все то же самое, но ткань уже подберется получше. А расцветочка очень даже понравилась и искала я именно с тюлевым балдахином. А то на рынкке как не гляну, как все в пчелы и соты. А я такой видела у соседки - просто ужас !!!
А чего так дорого? Я на тех же Жданиках Купила одеялко файбертек за 35т.р., постельное за 48т.р. с очень миленькой расцветочкой. Защита- 55 т.р. Подушку не покупала.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Orion,
Вопрос на засыпку: Ты молокоотсосом Авент пользовалась? Если да, расскажи о ощущениях.

Orion

Созвездие
katia-ka написал(а):
Ты молокоотсосом Авент пользовалась?
пользовалась :yes:
katia-ka написал(а):
Если да, расскажи о ощущениях.
хорошие ощущения :) не больно, комфортно и быстро.. ты что конкретно имеешь в виду?

НАТ

Любимая вредность
katia-ka, я вмешаюсь, Бурдовицина рекомендует только Авент ( правда может ей за рекламу доплачивают:))

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
katia-ka, я вмешаюсь, Бурдовицина рекомендует только Авент ( правда может ей за рекламу доплачивают)
я тоже рекомендую ТОЛЬКО авент :) только мне никто не платит к сожалению :)

Lusik

Active member
Ой ,я тоже что-то совсем про постельное забыла -надо этим вопросом заняться,а на Жданиках где - в детском или в постелях?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки,Кася родила!Написала,что всех любит!
Осталась из сентябрьских одна я (ПДР 27 сентября).Но у меня еще время есть:)

Нет, из сентябрьских, я тоже сегодня завра-рожу...А то, что ты уже родила ,мы знаем :))) И прими мои поздравления с рождением сынишки (см.страницу с поздравлениями)):dance:

Verik

Просто Верик
А я постельное на бэбйи-дрим ру заказывала. Правда, не все пока, а только бортики и простынки на резинке (остальное пока есть). Ды к вот понравилось мне очень качество и смотрятся все на самом деле гораздо лучше, чем на сайте :)

Pantherrr

Мысленно в декрете
У меня сегодня целый день живот напрягается и дрыгается. Раньше такого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху