Я хочу что бы был маятник, тем более я посмотрела, что практически у всех кроваток есть этот маятник. Если мне он не понадобится, его всегда можно застопарить. Тоже хочу, что бы стенка опускалась. С полками не хочу. Я заказала комодик для детских вещей, так что мне эта полка в кровати совершенно не нужна. Ну и цена в пределах 200 у.е., дороже не хочу...
:lol:НАТ написал(а):А зяленый- это цвет как на нашем флаге, простите, а поверху розовый_ цвет поросячьего визга- а в целом -вырви глаз
вот же.. а меня отчитывали за мои 4.9 и грозились отправить к эндокринологу..моя мышка написал(а):Он сказал - по новым нормам для беременных до....кажется, 6,2
А чего так дорого? Я на тех же Жданиках Купила одеялко файбертек за 35т.р., постельное за 48т.р. с очень миленькой расцветочкой. Защита- 55 т.р. Подушку не покупала.купили на мини рынке Уручье, т.к. до этого там насмотрели с мужем, стоит дешево - 190000, польский, входит все и одеяло и подушечка, качество правда не то чтобы плохое, но... На Ждановичах видели за 360000, входит все т.с. и тоже Польша, чем отличается, правда не скажу, не щупала. Нам на первое время, в принциме нормально, а там мама сказала сошьет все то же самое, но ткань уже подберется получше. А расцветочка очень даже понравилась и искала я именно с тюлевым балдахином. А то на рынкке как не гляну, как все в пчелы и соты. А я такой видела у соседки - просто ужас !!!
пользовалась :yes:katia-ka написал(а):Ты молокоотсосом Авент пользовалась?
хорошие ощущенияkatia-ka написал(а):Если да, расскажи о ощущениях.
я тоже рекомендую ТОЛЬКО авентНАТ написал(а):katia-ka, я вмешаюсь, Бурдовицина рекомендует только Авент ( правда может ей за рекламу доплачивают)
в детских магазинчикахLusik написал(а):на Жданиках где - в детском
Девочки,Кася родила!Написала,что всех любит!
Осталась из сентябрьских одна я (ПДР 27 сентября).Но у меня еще время есть![]()
есть признаки?alenenok написал(а):Нет, из сентябрьских, я тоже сегодня завра-рожу...
в россии?Verik написал(а):А я постельное на бэбйи-дрим ру заказывала.
уже посмотрела, что в минскеOrion написал(а):в россии?
да ну, у нас, в Минскев россии?
понты, понмаешь ли :crazy:уже посмотрела, что в минскечего ж они тогда .ru?
![]()