Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
и в начале пользования казалось что фигня полная и ничего не работает и не сработает, а потом наловчилась и очень круто стало :)
Я тут слегка попробовала его, пока разбиралась, так что-то тож показалось, что усилия не чувствуется, хотя, когда смотришь, конкретно видно как сосок там мнется, бедняга :))))

Orion

Созвездие
Verik, там кстати есть такой клапаник как звездочка (в моем по крайней мере, мож в новых моделях как-нить по-другому) так вот из-за его неправильной установки или не плотного прилегания к груди может и не тянуть нормально.. в общем пробовать надо и приноравливаться :) но тебе лучше уж подождать родов, а то ты такими пробами себе роды стимульнешь :acute:

Lusik

Active member
DolcheVita написал(а):
Недавно была на лекции в дет. поликлинике. Поступила новая (для меня) информация о ГВ. После года кормления у женщины начинают вырабатываться женские гормоны, кот. попадают в молоко. На мальчиков это никак не влияет, а вот девочкам эти гормоны не нужны. Короче педиатр советует кормить только до года. Я в принципе дольше и не собиралась, ну просто впервые услышала, что ГВ может оказаться вредным.

Тож была на такой лекции ,только вот про это ничего не говорили...

НАТ

Любимая вредность
Всем привет. Аня спасибо за недельки, у нас как-то традиция эта проходит :)
DolcheVita, надо же было уточнить, а то сказали что нельзя, а почему. Я вот про это тоже слышу первый раз, интересно:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Orion,
Спасибо за консультацию.
девочки,кто знает, отеки - это опасно? Моча в норме, давление тоже(т-т-т), но вот ноги...Короче, стоит ли бежать к врачу?

Lusik

Active member
У меня ноги к вечеру всегда отекают ,врачихе говорила - ничего та на это не ответила ,хотя пощупала и понадавливала - сказала нормально :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Yulyashik написал(а):
Вопрос: А мы сделали темку для родивших или продолжаем общаться тут?
нет там мы тоже общаемся, просто нас еще не так много родивших. Заходи туда и пополняй наши ряды, тебя онежка на 1 страничку внесет. Только ты ей параметры сбрось.

Nadin1

New member
Девочки, у меня отходит пробка. Когда теперь ждать схваток или отхождения вод? Спать не могу, сейчас вот 2 часа ночи. Мне во вторник сказали презжать в роддом с утра. Я вот думаю, я дотяну до вторника?

Orion

Созвездие
Nadin1, ого! не торопись у меня пдр на день раньше, а мне в роддом сорее всего со следующего понедельника, встретились бы :)
Nadin1 написал(а):
Когда теперь ждать схваток или отхождения вод?
может через пару часов и точно так же может через пару недель, но не больше

Orion

Созвездие
katia-ka написал(а):
девочки,кто знает, отеки - это опасно?
внутренние отеки опасно, а то что они на ногах лишь повод от них избавляться, потому что это признак того что почки уже работают плохо и обычные отеки могут перейти во внутренние..

Pantherrr

Мысленно в декрете
Я стараюсь не пить ничего на ночь и вообще жидкостью не злоупотреблять. Ноги стали отекать меньше, но все равно чувствуется.

Nadin1

New member
Nadin1, ого! не торопись у меня пдр на день раньше, а мне в роддом сорее всего со следующего понедельника, встретились бы :)

Точно встретились бы, но я буду рожать в 6 роддоме. Подписала обменку. Еду к определенному врачу. Правда, сегодня у него выходной, и он попросил не рожать сегодня:p. Я и сама хочу дотянуть до октября. Сегодня у меня самой д.р. А сына хочу в октябре!

Pantherrr

Мысленно в декрете
у меня какие-то коричневые выделения, я б сказала как в первые дни месячных, но слизи нет. Может это пробка уже потиху?
А после КС на какой день ходить можно? Я плохо представляю пока.

Nadin1

New member
у меня какие-то коричневые выделения, я б сказала как в первые дни месячных, но слизи нет. Может это пробка уже потиху?

У меня вчера ночью вылез кусок слизи коричневого цвета. А сначала мазало таким вот коричневым, как в начале месячных. Я сама себе поставила диагноз, что это пробка. Вот теперь жду дальнейших действий моего организма... А у нас с тобой сроки один в один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху