Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Nadin1 написал(а):
Точно встретились бы, но я буду рожать в 6 роддоме.
ааа.. ну вот, буду там одна куковать..
Nadin1 написал(а):
Сегодня у меня самой д.р. А сына хочу в октябре!
во, поздравляю! :) удачных родов :)
а у меня ДР как раз 8-го и кладут тогда же.. и вообще юбилей.. и что делать? договориться родить 8-го чтобы подарок был или 8-го отлынить и родить позже? :scratch:

Orion

Созвездие
Pantherrr написал(а):
Я стараюсь не пить ничего на ночь и вообще жидкостью не злоупотреблять. Ноги стали отекать меньше, но все равно чувствуется.
а пить-то как раз надо больше.. воды чистой.. а вот соль убрать..

Orion

Созвездие
Pantherrr написал(а):
А после КС на какой день ходить можно? Я плохо представляю пока.
на какой день?! да через несколько часов! :yes: чем раньше встанешь тем лучше зарастать будет :)

Verik

Просто Верик
Verik, там кстати есть такой клапаник как звездочка (в моем по крайней мере, мож в новых моделях как-нить по-другому) так вот из-за его неправильной установки или не плотного прилегания к груди может и не тянуть нормально.. в общем пробовать надо и приноравливаться :) но тебе лучше уж подождать родов, а то ты такими пробами себе роды стимульнешь :acute:
Есть там такая звездочка, я проверяла :)) Вот именно когда к груди плотнее приложила, заметила, что действует :)))
А че мне бояцца теперь стимульнуть, я уж и не против :mrgreen:

Nadin1, с Днем Рождения тебя!! :whistle: Здорово начнешь свой очередной год жизни со своим крохой :))

Orion

Созвездие
katia-ka написал(а):
Orion,
А что за внутренние отеки, как распознать?
ну когда начинают отекать внутренние органы.. матка в частности.. тогда ребенку затрудняется поступление кислорода и начинается гипоксия.. распознать? резкая прибавка веса как косвенный признак, а так по узи могут смотреть, доплер..

Orion

Созвездие
Verik написал(а):
А че мне бояцца теперь стимульнуть, я уж и не против
ну стимульнешь немножко, потерпишь схватки, а они потом остановятся, потому что ребенок или шейка не готовы :) лучше не рисковать :)

Orion

Созвездие
ну что на низком старте сразу 4 человека? :) бум рожать в один день или на неделю растянем? :)

Verik

Просто Верик
ну стимульнешь немножко, потерпишь схватки, а они потом остановятся, потому что ребенок или шейка не готовы :) лучше не рисковать :)
Не, я так не согласна, уж или рожать или не рожать...хотя и предпочитаю первое :)

Orion

Созвездие
Анна В, переправь мне на 1 странице ПДР на реальный - 10 октября..

Orion

Созвездие
Verik написал(а):
А кто конкретно? Я, ты, Nadin1...и кто еще?
Pantherrr..
Verik написал(а):
На неделю растгивать не хочу, хочу вторник-среда )
я про неделю не для одного человека, а для всех :) у нас тут просто компаниями в один день все рожали, вот я и спрашиваю будем тоже в один день или кто когда? :) мне вторник-среда еще рано, мне бы следующий понедельник :)

Verik

Просто Верик
Orion, ну значит будем растягивать :) Я согласна быть первой :))

Lusik

Active member
Как- то получается ,что рожать идут партиями ,то никого ,то сразу несколько человек :)

VolnaYa

А вот и счастье
девочки, извините, что влезаю, может быть, кому-нибудь нужен молокоотсос и бандаж почти новые http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=19956
Если заинтересуетесь, пишите ЛС. Хороший вам родов и здоровых малышей!

Весна

Возможно все!
Девочки,всем привет,кого надо с недельками,с рождением малышей,пока нет времени все прочитать.Мы уже дома,буду по возможности заглядывать.

Если вкратце о родах,то в 4.05 у меня отошли воды,сходила в туалет,вернулась и по ногам потекло,муж включил свет,увидел и через 5 минут был одет:) я позвонила врачу,она сказала быть через час,она будет позже,а о моем приезде предупредит дежурного врача.в 5.05 мы приехали в роддом,за мной сразу еще 2 девушки(1 в последствии отказалась от ребенка).Т.к. у меня не было схваток,то меня приняли последней,да я и не торопилась,в 6.30 попала в предродовую с небольшими схватками,в 7 мне прокололи пузырь,а оттуда зеленые воды,бурые,раскрытие 1 палец,врач покачала головой и стали ждать моего врача,поставили капельницу с актовегином и КТГ.У меня начали схватки посильней,пошла гулять по коридору,так легче,дышать правильно...посмотрела моя врач,сказала,что ждем еще час,стимулировать не будут,у меня ОРВИ,матка воспаленная,все время делаем КГТ,я стою возле аппрата и подвываю от боли,схватки усилились,частые,стою возле кровати,ползу то вверх то вниз и сделать ничего не могу,все время надо делать КГТ,созвали консилиум через час,что со мной делать,посмотрели,дали еще час,дышу,подвываю,КГТ...через час врач говорит,что могу родить сама,дня через пол...но они боятся за ребенка,я подписываю согласие на кесарево и бегу в операционную,говорю дайте нркоз скорей,пока нет схватки....терплю на столе 4 схватки,очень больно,стоя было легче....потом наркоз.....меня будят и говорят,что мальчик,вес,рост,на меня совсем не похож:) с ребенком все хорошо...я плачу....говорю что его зовут Петр и без сил засыпаю.Моя мама звонит в роддом,все узнает,сообщает мужу,он шлет смс,я лежу,слышу звоники,смс,но сил нет говорить,через пару часов спрашиваю у соседки где я,какая палата и звоню мужу.Вечером он приехал и принесли Петра,он увидел его первым,потом я,приложили к груди...он посопел,пососал,и его унесли,на следующий день принесли на целый день,но на ночь забрали....далее уже другой рассказ,напишу позже.

Последнее редактирование:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Весна, поздравляю еще раз! Я во вторник утром проснулась и мужу говорю, мне приснилось, что Весна родила, а я не успела поздравить ее. В этот день смотрела на форуме-нету тебя.А потом говорят, что в этот день ты и попала в роддом :) Вот как бывает. Растите здоровенькие.

Nadin1

New member
Девочки, спасибо за поздравления! Чувствую я, что стартовать я начну первая...

Весна, поздравляю с выпиской!

aza482

счастлива вдвойне
Девочки! Я родила 26.09.2007 в 03.55 ночи: девочку 3200 г, 51 см. Все прошло естественно (без стимуляции). В 23.00 дома первая схватка, уже через час схватки каждые 5 мин. Срочно поехали в 6РД, приехали туда в 01.30 и в 03.55 уже все - вот такие мы быстрые. Днем 26.09.07 мне была назначена встреча с врачем и плановая стимуляция. Пыталась сделать все, что можно, чтобы роды начались сами и мне это удалось. Мы с малышкой уже дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху