Девочки,всем привет,кого надо с недельками,с рождением малышей,пока нет времени все прочитать.Мы уже дома,буду по возможности заглядывать.
Если вкратце о родах,то в 4.05 у меня отошли воды,сходила в туалет,вернулась и по ногам потекло,муж включил свет,увидел и через 5 минут был одет

я позвонила врачу,она сказала быть через час,она будет позже,а о моем приезде предупредит дежурного врача.в 5.05 мы приехали в роддом,за мной сразу еще 2 девушки(1 в последствии отказалась от ребенка).Т.к. у меня не было схваток,то меня приняли последней,да я и не торопилась,в 6.30 попала в предродовую с небольшими схватками,в 7 мне прокололи пузырь,а оттуда зеленые воды,бурые,раскрытие 1 палец,врач покачала головой и стали ждать моего врача,поставили капельницу с актовегином и КТГ.У меня начали схватки посильней,пошла гулять по коридору,так легче,дышать правильно...посмотрела моя врач,сказала,что ждем еще час,стимулировать не будут,у меня ОРВИ,матка воспаленная,все время делаем КГТ,я стою возле аппрата и подвываю от боли,схватки усилились,частые,стою возле кровати,ползу то вверх то вниз и сделать ничего не могу,все время надо делать КГТ,созвали консилиум через час,что со мной делать,посмотрели,дали еще час,дышу,подвываю,КГТ...через час врач говорит,что могу родить сама,дня через пол...но они боятся за ребенка,я подписываю согласие на кесарево и бегу в операционную,говорю дайте нркоз скорей,пока нет схватки....терплю на столе 4 схватки,очень больно,стоя было легче....потом наркоз.....меня будят и говорят,что мальчик,вес,рост,на меня совсем не похож

с ребенком все хорошо...я плачу....говорю что его зовут Петр и без сил засыпаю.Моя мама звонит в роддом,все узнает,сообщает мужу,он шлет смс,я лежу,слышу звоники,смс,но сил нет говорить,через пару часов спрашиваю у соседки где я,какая палата и звоню мужу.Вечером он приехал и принесли Петра,он увидел его первым,потом я,приложили к груди...он посопел,пососал,и его унесли,на следующий день принесли на целый день,но на ночь забрали....далее уже другой рассказ,напишу позже.