Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девоньки, вы чего так 5-ки боитесь? ничего там потрясающе страшного нет. Доктора не кричат, не хамят. Без надобности не стимулируют.

А чего ж ее все так не любят? Подруга недавно там роала, сказала:бардак. То акушерка не верила ей, что у Иры уже потуги и не подходила-чуть успели потом до родзала добежать. То в послеродовой перепутали детей и ей не ее ребенка принесли. Ну и бытовые условия...
Мне в 1 родах накладывали швы. Сказали, после каждого похода в туалет ходить в душ. Слабо представляю, как я буду делать это в 5-ке, если ситуация повторится.

НАТ

Любимая вредность
А собирать я завтра сама буду, муж не заинтересовался.......
Какой глупый!!!! Не понимает своего счастья!
Правда мой , когда родилась первая дочка, тоже не собирал, ничего не покупал, только каляску из Польши привкез и даже не распоковал.

А теперь все по-другому: краску для кроватки полдня выбирал, а потом раза два съездил поменять:) Кресло автомобильное пропылесосил, примерил и в свою и в мою машины. Даже каркас от балдахина привез из гаража, вымыл, проверил как крепиться, правда я еще не говорила , что в этот раз решила им не пользоваться:huh:

НАТ

Любимая вредность
То в послеродовой перепутали детей и ей не ее ребенка принесли.
Я бы очень ругалась по этому поводу. Кошмар!!!!
нет , о 5-ке много гадостей ходит, я уже наслышана. Повезло тем, кто рожал вместе с невесткой Лукашенко, так как бытовые условия тогда там сделали хорошие, но не надолго.

Naattiki

чучело-мяучело
А чего там собирать в кроватке то?! минут 20-30 и готово!!! Отвертки в руках я держать умею, инструкции читать тоже.
А детей он просто не хочет. Может и не приехать из роддома забирать: "не поместится" в машину. Мой брат или его жена за рулем, моя мама (папа тоже захочет, но его не возьмут скорее всего, тк не грузовик у нас и не маршрутка), свекровь наверняка захочет и ее бездетная сестра тоже. А у него дела появятся или еще чего придумает. Он даже про последнее УЗИ забыл, пол малыша узнал нечаянно через 2 недели, когда мой брат при нем стал расспрашивать.
Главное, что у моей малышки будет любящая мама.

Lusik

Active member
Naattiki написал(а):
А чего там собирать в кроватке то?! минут 20-30 и готово!!! Отвертки в руках я держать умею, инструкции читать тоже.
А детей он просто не хочет. Может и не приехать из роддома забирать: "не поместится" в машину. Мой брат или его жена за рулем, моя мама (папа тоже захочет, но его не возьмут скорее всего, тк не грузовик у нас и не маршрутка), свекровь наверняка захочет и ее бездетная сестра тоже. А у него дела появятся или еще чего придумает. Он даже про последнее УЗИ забыл, пол малыша узнал нечаянно через 2 недели, когда мой брат при нем стал расспрашивать.
Главное, что у моей малышки будет любящая мама.

Может ты все преувеличиваешь, так сказать беременная хандра . Мой вот тоже сначала предлагал с ребенком подождать , а когда узнал о беременности тоже особых восторгов не проявил ,да и сейчас особо не фонтанирует от счастья ,хотя он по натуре у меня оч замкнутый ,но стала змечать ,что чем ближе час икс тем более он проявляет заботу обо мне ,надеюсь ,что такое отношение перейдет и на дочечку

Лена-gvr

Мама Гавриков
Сонечка родилась 8,10 в 10 00, 3кг,49см. Рождалась попкой! Папа быкл с нами!

Танюшик

New member
katia-ka,
в 5-ке санузел и душ и биде в одной комнате, так что после каждого похода в туалет вполне реально подмываться. Правда комнат гигиены всего 2, иногда приходилось стоять в очереди, но если честно, всего пару раз за все 5 дней. Мне там медсёстры детские понравились, кроме одной, но таких как она везде хватает. Самая лучшая - Старовойтова Людмила Ивановна. И "взрослые" медсёстры нормальные были, довольно внимательные и человечные.

И во время родов мне акушерка очень помогала. Правда я одна рожала в то время, так она мне много времени уделила. Без неё я бы вообе не знаю как с потугами справилась бы. Её Юля зовут, мулаточка.

julka

New member
Лена-gvr, вы уже дома?
Народ, а что с форумом -то было, бо я как всегда все пропустила?
Тему с поздравлениями Ленки я в нете не нашла.:blush::sorry:
katia-ka,
ты ж вроде писала, что ложишься во вторник в 6-ку или я что-то не так поняла?
А я вот, если дотяну, то во вторник ложусь в двойку. Настроение у меня какаое поганное, вся в напряжении.Скорей бв уже, так не люблю ожидания.:cray:

julka

New member
Ну вообще-то, да. Должны делать плановое кесарево(т.к. первое кесарево), но ложусь раньше и в двоку, т.к. хочу пробовать сама. А там как пойдет.

НАТ

Любимая вредность
Понятно, тогда нужно попытаться ,конечно. А вообще , эти больницы....Я когда туда приезжаю, и вижу девушек в халатах, сразу тоска о том , что скоро и мне придется...

Kalinka

Active member
Девочки, а во всех остальных роддомах разве туалет-душ обязательно в палате? Не была, конечно, но по отзывам -- нет.
5-й роддом -- не супер, где-то, наверное, последний перед 3-м по отзывам:))
но, чесслово, доктора там нормальные, не ревут, подругу мою даже по голове гладили -- жалели:) и неонатологи, и гинекологи -- нормальные.
Подруга сутки в родилке лежала и не рожала совсем, только раскрытие было 4 см -- никакой стимуляции, никаких проколов вод, не чикали-не резали. Ребенок сразу с мамой. Лично я сама после кесарева (20.45) на след день часов в 8 утра уже забрала ребенка. Не этого ли хотят мамы -- быть с ребенком сразу по возможности?:)
Но: еда там отвратная, постельное не меняют часто. И ооооочень важные санитарки... ну главнее их нет никого:)

Танюшик

New member
Kalinka,
месяц назад постельное бельё в 5-ке меняли, когда попросишь. Никаких проблем не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху