Девочки, темку про Орион я восстановила, а кто знает показатели рождения Лена_gvr ?
Девочка, 2900, 47 см(вроде так). А вот дату не помню..
Девочки, темку про Орион я восстановила, а кто знает показатели рождения Лена_gvr ?
Девоньки, вы чего так 5-ки боитесь? ничего там потрясающе страшного нет. Доктора не кричат, не хамят. Без надобности не стимулируют.
Какой глупый!!!! Не понимает своего счастья!А собирать я завтра сама буду, муж не заинтересовался.......
katia-ka написал(а):То в послеродовой перепутали детей и ей не ее ребенка принесли. Ну и бытовые условия...
Я бы очень ругалась по этому поводу. Кошмар!!!!То в послеродовой перепутали детей и ей не ее ребенка принесли.
Naattiki написал(а):А чего там собирать в кроватке то?! минут 20-30 и готово!!! Отвертки в руках я держать умею, инструкции читать тоже.
А детей он просто не хочет. Может и не приехать из роддома забирать: "не поместится" в машину. Мой брат или его жена за рулем, моя мама (папа тоже захочет, но его не возьмут скорее всего, тк не грузовик у нас и не маршрутка), свекровь наверняка захочет и ее бездетная сестра тоже. А у него дела появятся или еще чего придумает. Он даже про последнее УЗИ забыл, пол малыша узнал нечаянно через 2 недели, когда мой брат при нем стал расспрашивать.
Главное, что у моей малышки будет любящая мама.