Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Я родила. 23 сентября ровно в 5 утра на свет появился наш Матвеюшка (3250 гр., 54 см.). Готовилась к кесареву, а родила сама. И не в первом роддоме, а в третьем. Никак не могла добраться до нета, чтобы сообщить.

Поздравляю!!! Наш Ян тоже с таким весом родился )))
Растите здоровенькими!

Naattiki

чучело-мяучело
А мне только что кроватку из интернет магазина привезли для малышки и матрасик!!
УРА!!!!!! Сегодня собирать будем, с трудом удерживаю себя от начала этого процесса

Naattiki

чучело-мяучело
кроватка Митенька
а муж приехал от свекрови и сказал, что та оказывается уже нашла для нас б/у кроватку, б/у ванночку, про коляску она еще раньше сообщила
Скоро нас порадуют б/у памперсами

А собирать я завтра сама буду, муж не заинтересовался.......

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Naattiki,
Моя Г. сказала, что 5-ка закрывается где-то 16 ноября. Не знаю, обрадует тебя это или нет.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Naattiki,
У нас тож такая кроватка. Только мы ее еще не собирали. Сказала:когда рожу, тогда и скрутите. А у моего мужа аж руки чешутся скрутить.

Naattiki

чучело-мяучело
Belochka ,у меня с малышкой кроватка без ящика
Я ее уже скрутила, водрузила туда матрас (тоже вчера купленый), померяла какой высоты бортики шить. Ради этой информации мне и нужна кроватка была прям щас.
katia-ka, у меня ПДР 18. Так что если доходим как положено, то рожать НЕ в 5ке буду. Моя мама ни разу по прописке не рожала из-за моек. Так что, поживем--увидим

Naattiki

чучело-мяучело
Обидно вот только, что саморезов для колес недоложили: надо 8, а у нас пакет надорван и оказалось только 2. Так что могу только одно колесо прикрутить.

Kalinka

Active member
Девоньки, вы чего так 5-ки боитесь? ничего там потрясающе страшного нет. Доктора не кричат, не хамят. Без надобности не стимулируют.

Корица

Летуценніца
Naattiki написал(а):
А собирать я завтра сама буду, муж не заинтересовался.......

муж не понимает своего счастья))) мой 2 дня собирал, получил огромное удовольствие. сказал, что это настоящее мужское дело - собрать кроватку своему сыну :) (а ещё памперсы покупать тоже особая мужская гордость :) )

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, темку про Орион я восстановила, а кто знает показатели рождения Лена_gvr ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху