Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИНОЧКА

New member
а мне как сказала подружка вчера! я уже 2 года как беременна и спросила не надоело ли мне? мне не надоело я очень хочу ребеночка!!!! НАТ, ты очень как-то иронизируешь по поводу планет дня недели и так далее! вот при моей первой беременности у меня все было хорошо и анализы и самочувствие и так далее! малышка моя развивалась без патологий и вообще когда я поехала как и все рожать в38 недель и 4 дня, то домой вернулась я с пустыми руками и не потому что 1 РД такой плохой и не потому что в 1 РД мне попалась плохая смена и так далее! а потому что у меня было дело случая и врачи действительно делали все что могли я это прекрасно помню! такое разыграть нельзя! а случилась у меня в родах за 2 минуты до того как я родила отслойка и ребенок задохнулся! а ты пишешь так будто я тебя обязываю со мной вести дебаты на тему род домов! не хочешь говорить просто не пиши проигнорируй! помойму форум как раз на то что разговаривать! и неважно по теме я пишу или нет! кто незахочет тот просто ничего не напишет!

Naattiki

чучело-мяучело
НАТ , держись. Попробуй наслаждаться своим нанешним положением
А я вот боюсь раньше родить, тк у нас ремонт в темпе сонной черепахи на последнем издыхании движется. Боюсь и к ПДР то многого не успеть, а уж если раньше приключится.... Даже представить страшно
Анна В , у нас с твоей старшей не только имена одинаковые, еще ДР на денечек отличаются (ну и несколько годочков)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, а меня беспокоит , что слишком часто и активно. А УЗИ третье делали? КТГ? Гемоглабин?
Кстати ты в 6-ку с обменкой уже съездила?

Третье УЗИ показало , что плацента с признаками прежд. старения, но сосуды на доплере- N. КТГ последнее(неделю назад)- N. Про гемоглобин не знаю. А еще отеки. Короче, хочу через недельку-две родить.
В 6-ку поеду на след.неделе.

НАТ

Любимая вредность
НИНОЧКАСпокойно, это была шутка,. Не ожидала такой реакции:) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
НИНОЧКА,
Уверена, что НАТ не хотела тебя обидеть. Никто ведь не знал, что у тебя такое случилось. Я вот например не люблю присказку"жили долго и счастливо и умерли в один день" . Тоже по личным мотивам. У меня двоюродный брат со своей женой родились в один день и разбились на машине тож в один день...

НАТ

Любимая вредность
НАТ , держись. Попробуй наслаждаться своим нанешним положением
А я вот боюсь раньше родить, тк у нас ремонт в темпе сонной черепахи на последнем издыхании движется. Боюсь и к ПДР то многого не успеть, а уж если раньше приключится.... Даже представить страшно
Я стараюсь:) Наслаждаюсь как могу. Просто живот большой , ходить тяжело, за руль сесть еще хуже. А еще все время хочу спать:lazy:.
Я обычно к осени и к весне, как-то оживаю, у меня появляется жада деятельности , очень люблю эти поры года. А сейчас душа просит, а тело не может:)
А ты тоже не бойся, с чего тебе ранше рожать, ведь пока никаких к этому предпосылок нет? ;)

НАТ

Любимая вредность
Третье УЗИ показало , что плацента с признаками прежд. старения, но сосуды на доплере- N. КТГ последнее(неделю назад)- N. Про гемоглобин не знаю. А еще отеки. Короче, хочу через недельку-две родить.
В 6-ку поеду на след.неделе.
Ой , и я бы хотела так же скоро. Но мне сказали только через две недели в РД, а потом "может через недельку а разродимся" :)

Корица

Летуценніца
НАТ написал(а):
Я стараюсь Наслаждаюсь как могу. Просто живот большой , ходить тяжело, за руль сесть еще хуже. А еще все время хочу спать.

дааа, забытые ощущения :) только за руль мне было легко садиться, ездила до последнего дня :)
ещё, помнится, оч напрягало по 6 раз за ночь в туалет вставать, и по стеночке, по стеночке :)
про спать. я тоже думала, что беременная была слишком сонливая. так вот сейчас засыпаю практически стОя :)

НАТ

Любимая вредность
Корица, а я вот и ночью сплю, в туалет хожу только утром:) А в авто на голодный желудок еще ничего, но вот поемши, на любой кочке кажется , что выйдет обратно ( извините). Сейчас мужу хорошо, ранше после меня садился и приходилось ему сиденье отодвигать, спинку откидывать, а сейчас не нужно, я езжу с теми же габаритами:)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
:derisive:
alenenok, поздравляю маму и малыша :)... как все прошло? с мужем рожала или одна?

спасибо, прошло все хорошо. Рожали с мужем. Хотя там его сначала пустили, а потом сказали, что видимо, ему придется обратно ехать, так как в палате предродовой будет еще одна девушка. Он уехал, а я все смотрю, что никого не везут и говорю врачу, что почему так, со мной муж должен быть, раз есть такая возможность. Костя мой названивал мне, им на пост, а потом приехал и сказал ,чтобы его пустили ко мне, так как за все это время никого так и не привезли. Наверное просто не очень хотелось бригаде, которая дежурила, "на свою голову" еще одного " папашу, который, по их мненнию, не очень тут Нужен. Мне этот моменнт не понравился ЖУТЬ КАК! Так мне и сказали: а зачем вам муж?:nea:Он вам Так нужен? Так мы бы и не шли на партнерские роды, если бы муж не хотел и я:meeting: И когда все-таки моему Костику удалось "прорваться":victory: ко мне, это было для меня ТАКИМ СЧАСТЬЕМ!. Он когда зашел ко мне, я сравнила его приход с "Явлением Бога))) не знаю почему.:prankster: Наверное, потому что уже были сильные схватки и я просто уже была без сил. Да к тому же никто из них (смены) морально вообще не поддерживал, не спросил, не посоветовал. Сам с собой наедине, вобщем вот так )) Костик мой мне очень помогал, я ему очень благодарна. Он заменил мне акушерку. до родзала. Когда родила, ему вынесли малюпасика, дали ему понятьчиться с ним. :grin: Малыш родился "высокий" 57СМ!!! !:crazy:sosunok и голодный. Сразу присосался к груди, не оторвать было )) весом 3860. выписали нас на 5 сутки)) Вобщем, все прошло хорошо, пару небольших разрывчиков, но это ерунда, главное, что малыш здоров ))) Понравилось все, кроме этой смены ночной (родила в 6 45утра.) Ну и бог с ними, у них профессия еще ТА!! НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ))

Последнее редактирование:

maria

New member
Сходила к врачу. Вроде бы ничего страшного, но сегодня с утра опять выделения... непонятно...
Кстати, кто-нибудь ходил на курсы в областной? Меня интересует, брали ли вы с собой мужа? Мне сказали, что брать можно. Интересно, насколько это обычно там?

Лена-gvr

Мама Гавриков
maria, мужа в обл берут на лекции акушерки и к психологу, а на гимнастику не берут. Раз на раз не приходится, папы бывают, я видела 2-4 каждый раз!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Сходила к врачу. Вроде бы ничего страшного, но сегодня с утра опять выделения... непонятно...
Кстати, кто-нибудь ходил на курсы в областной? Меня интересует, брали ли вы с собой мужа? Мне сказали, что брать можно. Интересно, насколько это обычно там?

Муж может только не присутствовать на занятиях ЛФК, а на остальных занятиях пусть, если хочет, присутствует.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, только что узнала, что нашу Марину (Ультрамарину) скоро планируют на выписку с малышами. У них все хорошо, малыши нормально набирают вес, они в 7-ке в отделении недоношенных.

Liala

Active member
maria, мой ходил на курсы...у психолога были еще 2 мужа, а у акушерки мой был один :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху