а мне как сказала подружка вчера! я уже 2 года как беременна и спросила не надоело ли мне? мне не надоело я очень хочу ребеночка!!!! НАТ, ты очень как-то иронизируешь по поводу планет дня недели и так далее! вот при моей первой беременности у меня все было хорошо и анализы и самочувствие и так далее! малышка моя развивалась без патологий и вообще когда я поехала как и все рожать в38 недель и 4 дня, то домой вернулась я с пустыми руками и не потому что 1 РД такой плохой и не потому что в 1 РД мне попалась плохая смена и так далее! а потому что у меня было дело случая и врачи действительно делали все что могли я это прекрасно помню! такое разыграть нельзя! а случилась у меня в родах за 2 минуты до того как я родила отслойка и ребенок задохнулся! а ты пишешь так будто я тебя обязываю со мной вести дебаты на тему род домов! не хочешь говорить просто не пиши проигнорируй! помойму форум как раз на то что разговаривать! и неважно по теме я пишу или нет! кто незахочет тот просто ничего не напишет!