Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Поздравляем!!! А у меня с ней срок одинковый, чего-то стремно мне становится .

Анна В

VIP - мамАня !!!
М-да, что-то затихает темка - это МИНУС, но зато скоро все будут в "золотых детках" - это ПЛЮС!!!!!

НАТ

Любимая вредность

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А у меня что-то ребенок стал мало шевелиться.И редко. И мне как-то стремно от этого...

НАТ

Любимая вредность
katia-ka, а меня беспокоит , что слишком часто и активно. А УЗИ третье делали? КТГ? Гемоглабин?
Кстати ты в 6-ку с обменкой уже съездила?

НИНОЧКА

New member
всем приветик!!! вот я и к вам зашла! нам тоже рожать осенью в ноябре ПДР 24 ноября! думаю что рожать буду в 6 РД! а какие отзывы о нем????:angel:

НАТ

Любимая вредность
НИНОЧКА, ПРИВЕТ! все отзывы о РД в соответствующих разделах. Есть хорошие, есть плохие. Я тоже там рожать буду.

НИНОЧКА

New member
ну о том что есть темки где описывают девочки в роды на форумах это понятно! я их уже кучу прочитала! правда не на этом сайте! просто охота поинтересоваться с теми у кого потом омжно чего спросить! у меня есть например сугубо свое мнение по поводу первого род дома! могу поделиться если кому интересно правда своим печальным опытом никого не охота расстраивать и настраивать против чего-то! вот как бы спросила тут поэтому!!!

НАТ

Любимая вредность
Согласна. Все зависит от врача, в чьи руки попадешь

НИНОЧКА

New member
а еще судя по себе могу заметить что не все только зависит от врача и смены, а еще и от случая sosunok- смайл супер!!!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
НИНОЧКА написал(а):
у меня есть например сугубо свое мнение по поводу первого род дома! могу поделиться если кому интересно правда своим печальным опытом никого не охота расстраивать и настраивать против чего-то!
Внесла вас на 1 страницу в 12 пост.
А я осталась практически всем довольна, когда рожала чуть больше месяца назад в 1РД.
Кстати, ваш ПДР совпадает с днем рождения моей старшей дочки.

НАТ

Любимая вредность
а еще судя по себе могу заметить что не все только зависит от врача и смены, а еще и от случая
Ну да, а еще от расположения планет, дня недели, времени года , направления изголовья кровати и с какой ноги встанешь ...и еще как спалось доктору, как он добрался на работу.....:laugh:
Уф, мне надоело быть беременной, сейчас я это чуствую как никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху