да я как-то и не сомневалась вродеDANIEL написал(а):Orion,если кс,то ты определилась с наркозом.
да я как-то и не сомневалась вродеDANIEL написал(а):Orion,если кс,то ты определилась с наркозом.
на пресс? когда зарастет, не раньшеВесна написал(а):Кто знает,когда после КС можно упражнения начать делать?
что зарастет?у меня просто живот болтаетсяна пресс? когда зарастет, не раньше![]()
Таня, в "шейп мама" написано что заниматься можно начинать спустя 6 недель после родов, а после кесарева только через 2 - 2,5 месяца.что зарастет?у меня просто живот болтаетсяи в штаны ни в какие не влажу вообще,кожа моя меня не радует,хочется по возможности занятся собой,правда шов еще болит...
разрез однакоВесна написал(а):что зарастет?
а мне казалось что ты на курсы при обласно ходила...если нет, то там на ЛФК говорили что упражнения можно начинать делать только через 2 месяца, а для того что бы хоть чуть-чуть живот убирался рекомендовали недели через 2-3 понемногу начинать лежать на животе...а глядя на свой живот мне тоже плакать хотелось, до беременноти подтянутый был, а тут как будто 5 месяц...2 раза в джинсах молнию сорвала.что зарастет?у меня просто живот болтаетсяи в штаны ни в какие не влажу вообще,кожа моя меня не радует,хочется по возможности занятся собой,правда шов еще болит...
Не нужно путать эпидурал со спиналкой. Это разные анестезии и применяются в разных случаях. Эпидурал используют при ЕР, а спиналку только при КС.Лена-gvr написал(а):Если все-таки получится кесарево то склоняюсь к эпидуральной анастезии.
Ой, как здорово ! Молодец Верик! Поздравляю!Девочки, наша Вера (Verik) сегодня родила мальчика 3330г и 53 см. назвать решили Тимофеем!!
Поздравляююююю!!!!!!!!!!