Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
DANIEL написал(а):
Orion,если кс,то ты определилась с наркозом.
да я как-то и не сомневалась вроде :) спинальный хочу, но буду же еще и с анестезиологом беседовать, вдруг мне нельзя..

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, наша Вера (Verik) сегодня родила мальчика 3330г и 53 см. назвать решили Тимофеем!!
Поздравляююююю!!!!!!!!!!

Весна

Возможно все!
Девочки,а я наконец взвесилась....лишних 6 кг.Кто знает,когда после КС можно упражнения начать делать?

Весна

Возможно все!
на пресс? когда зарастет, не раньше :)
что зарастет?у меня просто живот болтается:( и в штаны ни в какие не влажу вообще,кожа моя меня не радует,хочется по возможности занятся собой,правда шов еще болит...

Glowworm

New member
что зарастет?у меня просто живот болтается:( и в штаны ни в какие не влажу вообще,кожа моя меня не радует,хочется по возможности занятся собой,правда шов еще болит...
Таня, в "шейп мама" написано что заниматься можно начинать спустя 6 недель после родов, а после кесарева только через 2 - 2,5 месяца.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Весна, мне кажется что лучше не торопиться с этим делом. К лету успеешь быть красивой :)

Liala

Active member
а мне казалось что ты на курсы при обласно ходила...если нет, то там на ЛФК говорили что упражнения можно начинать делать только через 2 месяца, а для того что бы хоть чуть-чуть живот убирался рекомендовали недели через 2-3 понемногу начинать лежать на животе...а глядя на свой живот мне тоже плакать хотелось, до беременноти подтянутый был, а тут как будто 5 месяц...2 раза в джинсах молнию сорвала.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Весна,
после первого КС, мне врач сказала,чтобы никаких физ упражнений и нагрузок более, чем вес ребенка до 6 месяцев не делала. А моей подруге ( рожавшей через 2 года в том же РД) сказали, что можно начинать качать пресс уже через 2 месяца. Вот я сейчас тоже еще жду окончания двух месяцев и планирую начать качать пресс.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Я предворительно договорилась со "своим" врачом на естественные роды в тазовом предлежании! Но надежду на переворот к лучшему не теряю!

Если все-таки получится кесарево то склоняюсь к эпидуральной анастезии.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лена-gvr написал(а):
Если все-таки получится кесарево то склоняюсь к эпидуральной анастезии.
Не нужно путать эпидурал со спиналкой. Это разные анестезии и применяются в разных случаях. Эпидурал используют при ЕР, а спиналку только при КС.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лена-gvr,
Не за что. Эпидурал обезболтвает схватки, но женщина продолжает чувствовать все свое тело. А от спиналки немеет ( становится нечувствительным) все, что ниже груди.

Анна В

VIP - мамАня !!!
ой, небольшая поправка. Спиналка может использоваться не только при КС, но и при некоторых других полостных и хирургических операциях.

Весна

Возможно все!
Ну значит через два месяца и приступим к занятиям...а на ЛФК в областном я не ходила.....пропустила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху