значит будем 2 часа ждать пока нам пиццы приготовят.Между прочим, в Эль-патио уже нет такого понятия как салат бар, только если его за последнее время не возобновили... я там бвла в начале мая - не было... :-(
значит будем 2 часа ждать пока нам пиццы приготовят.Между прочим, в Эль-патио уже нет такого понятия как салат бар, только если его за последнее время не возобновили... я там бвла в начале мая - не было... :-(
ну может кому-то и блинчиков захочется-))))))значит будем 2 часа ждать пока нам пиццы приготовят.Во повара за голову возьмутся, когда увидят заказик на 15 (!!!!) пицц и все практически в одно время и на один стол. Хотелось бы глянуть на их фэйсы.
![]()
Между прочим, в Эль-патио уже нет такого понятия как салат бар, только если его за последнее время не возобновили... я там бвла в начале мая - не было... :-(
У меня тоже с голубеньким больше глаз радуетя бы взяла с голубиньким
Ярче выглядитНАТ написал(а):У меня тоже с голубеньким больше глаз радует
значит будем 2 часа ждать пока нам пиццы приготовят.Во повара за голову возьмутся, когда увидят заказик на 15 (!!!!) пицц и все практически в одно время и на один стол. Хотелось бы глянуть на их фэйсы.
![]()
ну там еще много чего есть.....НАТ написал(а):Да?! Вообще-то все возможно, я там давно не была. Тогда что же заказать?
точно, че там делать в такую рань?если Весна будет заказывать столик - то мне в 17.30 там делать нечего... приеду к 18.00-18.30
Удачи на УЗИ!
;-) Как в анекдоте. Звонит грузин в роддом и спрашивает про жену.
- Каво радила? Малчыка?
- Нет!
- А каво?
я ж собиралась сидеть места занимать-)))))))точно, че там делать в такую рань?![]()
То есть пологаемся на вкус Весныну там еще много чего есть.....
НАТ,
Смотрю на линеечку-вы дочку в школу в 7 лет отдаете? В 6 не захотели? У меня просто больной вопрос-сад требует определиться со школой, моей к след. сентябрю 5 и 11 будет, вот в раздумьях. Мнения разделились.
о,нет,я на себя такую отвественность не беру.я вам сок с водичкой закажу,а если попросят еще так я только себе,откуда я знаю что вы захотите есть???То есть пологаемся на вкус Весны))