Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Между прочим, в Эль-патио уже нет такого понятия как салат бар, только если его за последнее время не возобновили... я там бвла в начале мая - не было... :-(
значит будем 2 часа ждать пока нам пиццы приготовят. :) Во повара за голову возьмутся, когда увидят заказик на 15 (!!!!) пицц и все практически в одно время и на один стол. Хотелось бы глянуть на их фэйсы. :)

Yulyashik

New member
Ксинди,
Я бы однозначно с голубеньким взяла!
Ultramarin, Клумба,
А вас отпускают в декрет в 30 недель? Я вот вчера читала, что в России при многоплодной Б. (от двух малышей и больше) отправляют в декрет в 28 недель. У нас не так?

J. Ann

Active member
значит будем 2 часа ждать пока нам пиццы приготовят. :) Во повара за голову возьмутся, когда увидят заказик на 15 (!!!!) пицц и все практически в одно время и на один стол. Хотелось бы глянуть на их фэйсы. :)
ну может кому-то и блинчиков захочется-))))))

НАТ

Любимая вредность
Между прочим, в Эль-патио уже нет такого понятия как салат бар, только если его за последнее время не возобновили... я там бвла в начале мая - не было... :-(

Да?! Вообще-то все возможно, я там давно не была. Тогда что же заказать?

я бы взяла с голубиньким
У меня тоже с голубеньким больше глаз радует:)

НАТ

Любимая вредность

Когда-то я там ела еще очень вкусную лазанью. А заказы там действительно долго несут.

J. Ann

Active member
если Весна будет заказывать столик - то мне в 17.30 там делать нечего... приеду к 18.00-18.30

НАТ

Любимая вредность

Спасибо!

;-) Как в анекдоте. Звонит грузин в роддом и спрашивает про жену.
- Каво радила? Малчыка?
- Нет!
- А каво?
:))))))
Венчикова в прошлый раз сказала: " 70%" А мои уже все- мальчик! Мальчик! Даже ролики моей девочки купили не розовые, серебристо-синие- "будет еще мальчик кататься".... Вот прикол будет , если завтра обнаружится "Мадам":)))

Иринка

Белый слон
НАТ,
Смотрю на линеечку-вы дочку в школу в 7 лет отдаете? В 6 не захотели? У меня просто больной вопрос-сад требует определиться со школой, моей к след. сентябрю 5 и 11 будет, вот в раздумьях. Мнения разделились.

НАТ

Любимая вредность
НАТ,
Смотрю на линеечку-вы дочку в школу в 7 лет отдаете? В 6 не захотели? У меня просто больной вопрос-сад требует определиться со школой, моей к след. сентябрю 5 и 11 будет, вот в раздумьях. Мнения разделились.

У нас были проблемы с аденоидами, снижался слух, весь прошлый год мы провели по врачам. Так что, ни о какой школе у меня и мысли не было.
Но вообще, нужно мне кажется отдавать с 6-ти, они же 12 лет учится будут! Моя девочка еле дотянула последний год сада, ей было ужасно скучно и не интересно. Тем более первые классы по большому счету это еще не школа, так, игра в школу.

Хотя многие школы не очень хотят брать деток, кому не будет к сентябрю 6 лет. Хотя у вас почти 6, думаю нужно рискнуть

Весна

Возможно все!
То есть пологаемся на вкус Весны:)))
о,нет,я на себя такую отвественность не беру.я вам сок с водичкой закажу,а если попросят еще так я только себе,откуда я знаю что вы захотите есть???

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, действительно в Иль Патио уже года два нет салат-бара и там очень маленький выбор салатов.
Я буду кушать салат "Цезарь" с куриной грудкой, так что Весна можешь смело на меня заказывать. И еще я не хочу ни каких соков, у меня от них изжога. Я согласна на кофе Латте-Макиято, тоже можно заказать. :))

Лиса Алиса

Active member
А я в пятницу иду на узи к Шредеру, мне наконец то скажут пол ребеночка. Раньше считала дни до пятницы, теперь чувствую буду считать часы, так мне не терпится узнать, кто будут. Тем более имена я уже выбрала и для мальчика, и для девочки. Так вот с мальчуковым именем все смирились, а с девчачьим нет. Мои родственники совсем против, на работе начинают дико смеятся. А я вот думаю, если скажут девочка, я как раз за 20 недель всех приучу к этому имени. :)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
вот бы мне знать так хорошо меню, как Лисичке нашей, но..... придется заказывать по-факту прибытия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху