таблеточки назначают, для улучшения питания плода, улучшают кровоток, во всяком случае получше курантила, но в мое время его во всем городе не было . не завезли ни в одной аптеке, а детки на нем растут как на дрожжах, особенно если его пьют в конце срока.Ultramarin написал(а):а что это за штука такая - актовигин, зачем он нужен?
аналогично, я в числе опровержения приметы, сына родился с прикольным хохлятским чубом см5 наверно, изжоги не было ни разу!!!!Анна В написал(а):у меня не было изжоги ( и пока ее тоже нет), но дочка родилась с длинным волосом.
Шифруешься? :laugh:Naattiki написал(а):пÑ?оба
Не боись, думаю вообще не дадут.а я сегодня поеду "на дело": буду брать свою жк, вернее карточку в ней... как вы думаете за это дело много не дадут???-)
НАТ,поздравляю с мальчуганом!
katia-ka,не знаю как сейчас,а раньше говорили,что для девочки неважно в 6 или 7 в школу,а вот для мальчика важно(в смысле армии)
-))) карточку я тоже давно забрала... а теперь мне нужна та карточка, в которой Г. анализы вклеивает, рез-ты узи, назначения пишет... -)))) у нас ее можно брать, если идешь к др. врачу... только за пределы поликлиники (что я и собираюсь сделать) не разрешаеют выносить...-)Не боись, думаю вообще не дадут.) Я свою карточку забрала еще 1,5 месяца тому назад и носила только на прием к Г.
Я имела ввиду не ту карточку, которая в поликлинике заведена с 18 лет, а именно ту которую заводила Г, когда я на учет встала по Б. А ты какую имеешь ввиду??-))) карточку я тоже давно забрала... а теперь мне нужна та карточка, в которой Г. анализы вклеивает, рез-ты узи, назначения пишет... -)))) у нас ее можно брать, если идешь к др. врачу... только за пределы поликлиники (что я и собираюсь сделать) не разрешаеют выносить...-)
Заказывать буду с Москвы, скорее всего. В Минске таких не видела. Я тут вообще ниче невижуjulka написал(а):Ксинди, класссная колясочка, а как и где собираешься ее приобретать?
С возвращением!! Фотки классные!! Сынок на тебя очень похож.Всем привет!
:angel: Приехали из Турции! Все было супер! Поправилась на 2 кг за неделю!
тут фотки, писать пока лень!
http://picasaweb.google.ru/gvrsrg/XrwzRH