В одном из интернет магазинов минских. У меня дома ссылка на эту коляску, вечерком могу скинуть.
Приветик. Смотри личку.В четверг утром я пока свободна, могу съездить заказать. Ок?И еще, скинте мне в личку чьи-нибудь телефоны, те кто точно идет, что бы было с кем, если что, связаться.
почему беспорядок? глянь 12 пост.У нас на 1 странице в списке беспорядок!!!!
Нам три года назад итальянцы хотели подарить коляску,так муж узнал сколько будет стоить растоможка, сказал, что здесь дешевле купить такую. Потом он поехал в Италию и хотел уже привести б/у, у них как раз малыш подрос, так все равно, узнали, что шкурка вырабу не стоит. Так что вы вначале узнайте все конкретно, а потом заказывайте.Ну я надеюсь, что не нужно будет. На крайний случай ее распокуют и будут говорить, что б/у. Ну это пока в теории, на практике будем в августе смотреть.
девочки, очередная перекличка. Посмотрите список и скажите все ли могут завтра вечером в Иль-Патио? А может еще желающие есть присоединиться?
Лена-gvr, классные фотки, молодцы, что осмелились ехать с малышом. Я вот все в прошлом году с мужем думали в Италию, но не решились. А еще у меня вот все созревал вопрос, а вы не боитесь свои пузики выставлять под солнышко. Я слышала, что не рекомендуется, вот свой и прячу. Мот и не стоит его прятать, пусть загарает?