Ксинди написал(а):Кто знает где купить просто кальций???
кальций нужно принимать с Д3, в чистом виде он не усваивается.
Ксинди написал(а):Кто знает где купить просто кальций???
Мне любое время подходит, выбирай сама когда встретимсяJ. Ann написал(а):Ксинди, у меня свекровь вообще пьет яичную скорлупу в талетках (как кальций). а можешь позвонить в справочную аптек и узнать где продается без добавок. во сколько мы с тобой встретимся?
Ду, в комплексе витаминов он есть!julka написал(а):Ксинди, а ты что еще что-то принимаешь, что содержит D3?
кальций нужно принимать с Д3, в чистом виде он не усваивается.
Я только с ЛОДЭ, на приеме была. Все у нас нормально, растем. Выписали кальций пить 4 недели. Немогу найти просто кальций без добавак других витаминов. В ЭЛИВИТЕ есть витамин D3, и в кальцемин его добавили, а вдруг передозировка будет.
Кто знает где купить просто кальций???
Yulyashik написал(а):Где ты нашла Элевит????
Отлично, только внизу эскалатораJ. Ann написал(а):Ксинди, давай ровно в 18.00 на я. коласа, в метро, где встречались и в прошлый раз!
договорились!Отлично, только внизу эскалатора![]()
Естественно каждый день! Если сегодня-завтра не найду просто кальций, то пока отменю витамины.julka написал(а):Ксинди,
так не пей витамины в это время. Вы что витамины пьете каждый день?
ты неправильно рассуждаешь.. надо рассуждать след. образом: ты доделаешь работу, получишь зарплату + возьмешь компенсацию за неиспользованный отпуск + получишь остальные деньги (декретные)... а дома что? уйдешь ты в отпуск, ну отдохнешь пару неделек, а потом скучно станет... а так будешь среди людей, работы и кучи денег-)))).. и время так быстрей пройдет! к тому же тебя не до 9 месяца держать будут!Вот сижу и рассуждаю. В декрет я с 16 июля, до этого могу взять трудовой отпуск с 22 июня (положен мне), но не могу уйти до 1 июля, работу надо доделать. Жалко...![]()