Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
кукукусик, не переживай, все будет хорошо. Нам завтра идти, так меня уже колбасит чутка. Но я пока держусь.

Yulyashik

New member
Что-то у нас со втречей плохова-то - у многих не получается.
Я только из своей ЖК. Моя врач на больничном, и меня, не спрашивая, записали к другому врачу по талону на 18:06. Сказали, что явка обязательна. Я пойду, конечно. Думаю, в 18:30 оттуда выйти и т.к. на машине, к 19:00 быть с вами. Но на всякий случай, скиньте мне в личку телефон те, кто точно будет, чтобы я перезвонила вам.

onezhka

Любящая мамочка
Всем приветик!
Не знаю насчет встречи получиться или нет, позвонили с работы слезно просили выйти помочь, а то у них запарка. Если быстро управимся, то я обязательно буду.

Ксинди

VIP Мама
J. Ann написал(а):
Ксинди, у меня свекровь вообще пьет яичную скорлупу в талетках (как кальций). а можешь позвонить в справочную аптек и узнать где продается без добавок. во сколько мы с тобой встретимся?
Мне любое время подходит, выбирай сама когда встретимся:) Возле чего встречаться будем?
julka написал(а):
Ксинди, а ты что еще что-то принимаешь, что содержит D3?
Ду, в комплексе витаминов он есть!

Yulyashik

New member
кальций нужно принимать с Д3, в чистом виде он не усваивается.

А витамин Д токсичен и накапливается и летом его нельзя употреблять, т.к. его достаточно получаешь на улице. Мне тоже говорили принимать исключительно кальций - иначе грозит избыток витамина Д.

onezhka

Любящая мамочка
И мне можно тел. в личку, чтоб чуть-что созвониться.

Yulyashik

New member
Я только с ЛОДЭ, на приеме была. Все у нас нормально, растем. Выписали кальций пить 4 недели. Немогу найти просто кальций без добавак других витаминов. В ЭЛИВИТЕ есть витамин D3, и в кальцемин его добавили:(, а вдруг передозировка будет.
Кто знает где купить просто кальций???

Где ты нашла Элевит????

J. Ann

Active member
Ксинди, давай ровно в 18.00 на я. коласа, в метро, где встречались и в прошлый раз!

julka

New member
Ксинди,
так не пей витамины в это время. Вы что витамины пьете каждый день?

Ксинди

VIP Мама
julka написал(а):
Ксинди,
так не пей витамины в это время. Вы что витамины пьете каждый день?
Естественно каждый день! Если сегодня-завтра не найду просто кальций, то пока отменю витамины.

Корица

Летуценніца
Вот сижу и рассуждаю. В декрет я с 16 июля, до этого могу взять трудовой отпуск с 22 июня (положен мне), но не могу уйти до 1 июля, работу надо доделать. Жалко... :(

кукукусик

New member
julka,
конечно, каждый день. Я пью магне В6 по 2 т з раза в день, йодомарин по 1 таб. в день, витрум пренатал форте по 1 таб кажд. день начиная с 12 нед., а до этого витамин Е и фолиевую. А как иначе? Сейчас, думаю
, кальций назначат. В этом сроке всем назначают.

J. Ann

Active member
Вот сижу и рассуждаю. В декрет я с 16 июля, до этого могу взять трудовой отпуск с 22 июня (положен мне), но не могу уйти до 1 июля, работу надо доделать. Жалко... :(
ты неправильно рассуждаешь.. надо рассуждать след. образом: ты доделаешь работу, получишь зарплату + возьмешь компенсацию за неиспользованный отпуск + получишь остальные деньги (декретные)... а дома что? уйдешь ты в отпуск, ну отдохнешь пару неделек, а потом скучно станет... а так будешь среди людей, работы и кучи денег-)))).. и время так быстрей пройдет! к тому же тебя не до 9 месяца держать будут! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху