J. Ann написал(а):я честно говоря в последнее время никого кроме Б. не замечаю... хотя нет, еще замечаю мамочек с колясками.. что-то со зрением творится в период Б.-)))
мне кажется, что беременных и с колясками больше чем нормальных
J. Ann написал(а):я честно говоря в последнее время никого кроме Б. не замечаю... хотя нет, еще замечаю мамочек с колясками.. что-то со зрением творится в период Б.-)))
Yulyashik упаковку 30шт или 100 шт??? На 2 недели.
Корица,
это из-за давления. Башка кружится капитально, встаю и сразу сажусь, все перд глазами едет и черные точки. Ну ничего, это ерунда. Главное, что с бэбиком все ок! Я только что на радостях 300 гр сыра столичного завернула. И без хлеба! С соком гранатовым!
А еще, девочки,я хотела сказть, что пузырьки мои, про которые я писала, это были шевелюшки - сейчас эти пузырьки все больше и больше слышны. Иногда сильные, а иногда не очень, но они стали лучше слышны. А вообще она у меня маленькая, узистка сказла, что в этом сроке плод д.б. 25 см, а у меня 22 см. Но это не страшно, это из-за низкого гемоглабина и для девочек нормально. Вот. У меня в кабинете просто нечем дышать. Пойду на улицу выйду. Мне говорят, что я земляного цвета.
Корица,
это из-за давления. Башка кружится капитально, встаю и сразу сажусь, все перд глазами едет и черные точки. Ну ничего, это ерунда. Главное, что с бэбиком все ок! Я только что на радостях 300 гр сыра столичного завернула. И без хлеба! С соком гранатовым!
он шевелится и когда ему хорошо и когда ему что-то не нравитсяSkazite, a rebenok shevelitsia, kogda emu horosho ili kogda ne nra shto to??????
Yulyashik,
я бы посоветовала про центрум матерну узнать. Он только в Москве и есть. Но моя подружка его не нашла.Пью витрум!
Skazite, a rebenok shevelitsia, kogda emu horosho ili kogda ne nra shto to??????
Это точно, я заметила если мы с мужем вместе фильм смотрим то Мирославчик так обращает на себя внимание! Что-то выставит большим бугорком из живота, его погладиш, а он переворачивается, толкаетсяYulyashik написал(а):Ещё малышики шевелятся, когда мама наконец-то закончила свою работу, все свои дела, и они обращает на себя внимание, чтобы с ними поговорили, уделили им время.