Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
J. Ann написал(а):
я честно говоря в последнее время никого кроме Б. не замечаю... хотя нет, еще замечаю мамочек с колясками.. что-то со зрением творится в период Б.-)))

мне кажется, что беременных и с колясками больше чем нормальных :)

Лиса Алиса

Active member
Я тоже не давно подруге говорила, столько много беременных ходит, а она мне сказала, что это нормальное состояние. :) Говорит, как родишь, уже не будешь так внимание обращать.

J. Ann

Active member
Я даже уже мужа подсадила на это дело... он мне теперь постоянно сам говорит: смотри, вон беременная пошла-))))))

кукукусик

New member
Эт опять я! Короче, все у нас т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.т. хорошо. Растем. Маловодия нет, миому мою генетик тоже не увидела. Разница с месячными неделя, т.е. по плоду 19 нед и 2 дня. И про девочку подтвердили! Короче, все нормуль. Сотояние - перед грозой. Голова кружится, кровь из носа пошла и запачкала рубашку. А я сегодня нарядная пришла :( Короче, меня муж заберет в 18.00, мы забераем ребенка из школ лагеря, отвозим на тенировку, я забегаю домой за фотиком и переодеть розовое платье и....если у меня не поменяется настроение и я не почувствую, что совсем дохну, то приду к вам к 19.00, ЕСЛИ я не смогу, то напишу Анне смску. Если честно, очень хочется и очень не хорошо, я сегодня переволновалась, думала, опять маловодие подтвердится и т.п. А у нас все ОК!!! УРА!!!! :)

Корица

Летуценніца
кукукусик,
замечательно, что всё оказалось хорошо.
у меня тож пару дней назад кровь пошла, правда дома.
держись!!!

кукукусик

New member
А еще, девочки,я хотела сказть, что пузырьки мои, про которые я писала, это были шевелюшки - сейчас эти пузырьки все больше и больше слышны. Иногда сильные, а иногда не очень, но они стали лучше слышны. А вообще она у меня маленькая, узистка сказла, что в этом сроке плод д.б. 25 см, а у меня 22 см. Но это не страшно, это из-за низкого гемоглабина и для девочек нормально. Вот. У меня в кабинете просто нечем дышать. Пойду на улицу выйду. Мне говорят, что я земляного цвета.

кукукусик

New member
Корица,
это из-за давления. Башка кружится капитально, встаю и сразу сажусь, все перд глазами едет и черные точки. Ну ничего, это ерунда. Главное, что с бэбиком все ок! Я только что на радостях 300 гр сыра столичного завернула. И без хлеба! С соком гранатовым!

кукукусик

New member
Yulyashik,
я бы посоветовала про центрум матерну узнать. Он только в Москве и есть. Но моя подружка его не нашла. :) Пью витрум!

Корица

Летуценніца
Корица,
это из-за давления. Башка кружится капитально, встаю и сразу сажусь, все перд глазами едет и черные точки. Ну ничего, это ерунда. Главное, что с бэбиком все ок! Я только что на радостях 300 гр сыра столичного завернула. И без хлеба! С соком гранатовым!

у меня давления не было в тот момент, измеряла. а вот голова кружилась конкретно. на нервной почве, наверное :)
кстати, черные точки перед глазами - у меня точно означают повышенное давление.

сыр - это хорошо!!! и правильно, что без хлеба :)

Yulyashik

New member
А еще, девочки,я хотела сказть, что пузырьки мои, про которые я писала, это были шевелюшки - сейчас эти пузырьки все больше и больше слышны. Иногда сильные, а иногда не очень, но они стали лучше слышны. А вообще она у меня маленькая, узистка сказла, что в этом сроке плод д.б. 25 см, а у меня 22 см. Но это не страшно, это из-за низкого гемоглабина и для девочек нормально. Вот. У меня в кабинете просто нечем дышать. Пойду на улицу выйду. Мне говорят, что я земляного цвета.

А вес какой? Это какой у тебя срок? Меньше 20 недель, да? Хмм... Моя малявка в 20 недель была 340 г и 17 см. Шредер сказал, что это нормально. А я и рада - у нас предрасположенность к большим деткам, я родилась 4 кг (правда, у мамы был токсикоз 3 триместра, и организм задерживал буквально всё), а муж 3,6кг. А мы хотим родиться легко! ;-)

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик,
очень рада, что узи хорошее и малышка в норме. Если будешь себя хорошо чувствовать, то обязательно приезжай.

Yulyashik

New member
Корица,

А я выпила 0,7л молока и сижу, чего-то не лопаю. :)

Yulyashik

New member
Yulyashik,
я бы посоветовала про центрум матерну узнать. Он только в Москве и есть. Но моя подружка его не нашла. :) Пью витрум!

Так сейчас все врачи НЕ советуют Матерну. Говорят, какие все они были глупые, что когда-то её хвалили. Сейчас только ругают.

Yulyashik

New member
Skazite, a rebenok shevelitsia, kogda emu horosho ili kogda ne nra shto to??????

Ещё малышики шевелятся, когда мама наконец-то закончила свою работу, все свои дела, и они обращает на себя внимание, чтобы с ними поговорили, уделили им время.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Итак, девочки, думаю, что в последний раз выкладываю список тех, кто идет на беременный сэйшен.

14 июня в 18:15 встреча.

1. Анна В – 18:30 – 18:45
2. Yulyashik – 18:30
3. Verik – 18:30
4. кукукусик 19:00 ???????
5. Ultramarin ???????
6. Naattiki - 18:00
7. Lisa-Alisa - 20:00 ????????
8. J. Ann – 18:15
9. НАТ +1 родственница – 18:15
10. onezhka
11. Ксинди

Ксинди

VIP Мама
Yulyashik написал(а):
Ещё малышики шевелятся, когда мама наконец-то закончила свою работу, все свои дела, и они обращает на себя внимание, чтобы с ними поговорили, уделили им время.
Это точно, я заметила если мы с мужем вместе фильм смотрим то Мирославчик так обращает на себя внимание! Что-то выставит большим бугорком из живота, его погладиш, а он переворачивается, толкается:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху