Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
а моему малышу оч. понравилась песня, которая победила на евровидении - он танцевал под нее-)))

Корица

Летуценніца
наверное они ещё шевелятся, когда им хочется изменить положение, или размяться :)

Naattiki

чучело-мяучело
Prosto moi tolkaetsia loktiami ili kolenkami tol'ko kogda ia v vannoi valiaus' s knizkoj
Vot i dumau to li nra emu to li net
mozet plavat' uchitsa??

Корица

Летуценніца
Naattiki,

мой тож активничает, когда я в ванной, я на всякий случай долго там не лежу сейчас :)

кукукусик

New member
Yulyashik,
мне просто моя Г говорила про центрум матерну. Вот я и просила подружку поискать, но она не нашла. Хотя я вспомнила, что Арсением не пила витаминов с недель 20, тогда тоже было лето и я ела все подряд. Но сейчас я расцениваю свою Б, как тяжелую и поэтому пью все, что скажет врач. И даже колю. :) Про вес малышки - 320 гр и 22 см, а срок по УЗИ 19 и 2. Но это, мне кажется, все индивидуально. И есть какая-то шкала для мальчиков и для девочек!

кукукусик

New member
Yulyashik,
и я тоже. У нас на Куйбышева ночь - стемнело и ветер жуткий. И где-то отдаленно гремит. Сейчас страшная гроза будет!

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, а я вот во время всей своей Б, еще не разу не лежала в ванной, только душ принимаю. Я почему то боюсь...

кукукусик

New member
Yulyashik,
хотя относительно еды не надо зарекаться!Я вот про пиццу подумываю. Мааалллллллеееееенннньььььькккккууууююю таку пиццу!

кукукусик

New member
Лиса Алиса,
а я и в первую лежала и сейчас тоже с книжкой. Смысл в том, что нельзя горяч воду - раз, а второе, что вставать из ванны лучше под присмотром, чтоб не упасть, т.к. давление меняется. Сама вода для ребенка никакой угрозы не несет.

Yulyashik

New member

Лиса Алиса

Active member
Yulyashik,
хотя относительно еды не надо зарекаться!Я вот про пиццу подумываю. Мааалллллллеееееенннньььььькккккууууююю таку пиццу!
А там маленьких нет. ;) Там только средненькие, но наедаешься от нее так, что потом кажется лопнешь сейчас. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху