Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
можно ванну принимать.. не горячую.. и если проблем нет.. я так только в ванне купаюсь :)

Verik

Просто Верик
Посидели хорошо тааак :) Только мы с Ксинди ушли, не попрощавшись, думали, щас все остальные тоже выйдут...стыдно :)))
Было со всеми очень приятно увидеться и поболтать :))

Lusik

Active member
Я вот тож в ванне не воляюсь , боюсь чего-то ,да и гинеколог не советовала. Скоро уже на УЗИ - дождаться не могу , так долго время тянется.Завтра ждемс впечатления о встречи :)

onezhka

Любящая мамочка
Извентеляюсь, что не получилось приехать:sorry: Вчера с работы только в 20.00 выползла (называется я в декретном).Жутко расстроилась, аж давление подскачило.

julka

New member
кукукусик, поздравляю с хорошим узи. Мне вот сегодня, жду - не дождусь, волнуюсь.

Yulyashik

New member
Доброе утро всем!
К моему огромному сожалению, я вчера не смогла. Думала, что раз у меня талон к врачу, то в указанное время и зайду. Ан нет! Талон - это только возможность попасть к врачу, и сидеть нужно в живой очереди. Я вчера была последняя, и то попала уже после того, как у врача закончился рабочий день. Вышла из поликлиники около 21.00.
Лейкоциты из мочи пропали (спасибо замороженной клюкве!) - зато опять молочница! Я уже и не знаю, что с ней делать. Последний раз был Гинофорт, ценой около 35 000. Его эффекта хватило на 2 недели. :-(

Сколько вас вчера было? Как посидели? Что заказывали? Как обслуживание? Фоткались?

Verik

Просто Верик
Нас было 8. Поседли хорошо так, были пиццы, десерты и по мелочи :) Заказ несли не так, чтобы очень долго, но там и людей не так уж много было. Фоткались, у Ксинди и Кукусика фоты, будем ждать, когда покажут :)
Yulyashik, с неделькой!

Корица

Летуценніца
Yulyashik написал(а):
Думала, что раз у меня талон к врачу, то в указанное время и зайду. Ан нет! Талон - это только возможность попасть к врачу, и сидеть нужно в живой очереди. Я вчера была последняя, и то попала уже после того, как у врача закончился рабочий день. Вышла из поликлиники около 21.00.

ну ты прям как первый раз в ЖК :)
я так уже привыкла, что несмотря на запись, а она точна до минуты (например 16.24), независимо от того, во сколько придёшь, час в очереди проведёшь :)

что доктор говорит про молочницу? мне помог гино-певарил (если точно написала название) пролечилась ещё до 20 недель, т-т-т до сих пор всё ок.

Naattiki

чучело-мяучело
nam muzh kotenka tol'ko chto zavel!!!!!!!
нам муж котенка только что завел!!!!!!!

Yulyashik

New member
ну ты прям как первый раз в ЖК :)
я так уже привыкла, что несмотря на запись, а она точна до минуты (например 16.24), независимо от того, во сколько придёшь, час в очереди проведёшь :)

что доктор говорит про молочницу? мне помог гино-певарил (если точно написала название) пролечилась ещё до 20 недель, т-т-т до сих пор всё ок.

Просто мой врач на больничном, а к ней мы ходили по записи, она сама вызывает и больше 30 минут никогда не ждёшь. Так вот её беременных распределили между остальными врачами, раздав талоны. Вот я как-то и не ожидала, что всё так запущено. ;-)

Моя сначала назначала котримазол, потом нистатин, потом ещё что-то французского производителя, потом сама закладывала гинофорт.
вчерашняя, не моя врач сказала, что это нормально, у беременных иммунитет снижен. Лечение не назначала - сказала ждать своего врача.

Yulyashik

New member
Нас было 8. Поседли хорошо так, были пиццы, десерты и по мелочи :) Заказ несли не так, чтобы очень долго, но там и людей не так уж много было. Фоткались, у Ксинди и Кукусика фоты, будем ждать, когда покажут :)
Yulyashik, с неделькой!

Спасибо! Будем ждать ваши фотки!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ой, девочки, всем привет!!!!
Классненько вчера посидели, только как-то быстро все разбежались по другим делам.
А я вот только что из ЖК кровь на RW сдавала. Около часа в очереди просидела и то с боем сдавала, мол с 10 утра у них только RW, чуть приняли. брррррр

Корица

Летуценніца
Yulyashik написал(а):
вчерашняя, не моя врач сказала, что это нормально, у беременных иммунитет снижен. Лечение не назначала - сказала ждать своего врача.

мне тоже говорили, что беременные часто от неё избавиться не могут. и если симптомы не сильно докучают, пролечиться надо только перед родами.

Naattiki

чучело-мяучело
Hoteli my davno
Dazhe sobiralis' v ieto voskresen'e na Zhdanovichi ehat' vybirat'
A tut sotrudnik k muzhu na rabotu prishel i govorit
chto spasti nado kotenka, a to ego mama poteryalas'
a malyshu nedeli 3
pol kak i u puzenysha neizvesien

Ultramarin

мама двух кексов
Привет всем, так и не смогла я приползти... о чем очень жалею, но у меня такая изжога....УЖОС, аж тошнит, я бы своей кислой миной вам весь вечер испортила...
Naattiki,
котенок - это здорово, а чего это он так решил (муж) или пожалел/подобрал просто?

Yulyashik

New member
Может, кто знает, что обозначает цвет на карточке в ЖК? Помню, была когда-то такая тема, но она бесследно исчезла. Бывает, вроде, зеленый, красный, желтый... У меня в верхнем левом углу стоят какие-то балы и зеленая наклеечка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху