Что-то я опять вся в размышлениях: где рожать.
Что-то уже не хочется в областном, хочется в 6-ке. Жду - не дождусь лекции Гусаковской по роддомам, она обзор роддомов делает. ;-)
Просто передумала как раз из-за курсов Гусаковской. Она учит надеяться только на себя и не в коем случае на врачей, учит самой рожать, как если бы не доехал до роддома или пришлось рожать в поле.
Скажу честно, очень мне нравятся её курсы по родам. Страхи улетучились, расчитываю только на себя (и на поддержку мужа в предродовой), а с врачами она учит вести себя так, чтобы никто не посмел не резануть, не капельницу поставить, ни т.п. Так что фактор "своего врача" для меня исчез.
Короче, если вдруг кто-то хочет в областном, а на курсах мест нет, то я могу своё место перезаписать. У меня курсы в областном с 9 июля.
Просто передумала как раз из-за курсов Гусаковской. Она учит надеяться только на себя и не в коем случае на врачей, учит самой рожать, как если бы не доехал до роддома или пришлось рожать в поле.
Короче, если вдруг кто-то хочет в областном, а на курсах мест нет, то я могу своё место перезаписать. У меня курсы в областном с 9 июля.