Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulyashik

New member
Что-то я опять вся в размышлениях: где рожать. :) Что-то уже не хочется в областном, хочется в 6-ке. Жду - не дождусь лекции Гусаковской по роддомам, она обзор роддомов делает. ;-)

Просто передумала как раз из-за курсов Гусаковской. Она учит надеяться только на себя и не в коем случае на врачей, учит самой рожать, как если бы не доехал до роддома или пришлось рожать в поле. :) Скажу честно, очень мне нравятся её курсы по родам. Страхи улетучились, расчитываю только на себя (и на поддержку мужа в предродовой), а с врачами она учит вести себя так, чтобы никто не посмел не резануть, не капельницу поставить, ни т.п. Так что фактор "своего врача" для меня исчез.

Короче, если вдруг кто-то хочет в областном, а на курсах мест нет, то я могу своё место перезаписать. У меня курсы в областном с 9 июля.

Verik

Просто Верик
Может, кто знает, что обозначает цвет на карточке в ЖК? Помню, была когда-то такая тема, но она бесследно исчезла. Бывает, вроде, зеленый, красный, желтый... У меня в верхнем левом углу стоят какие-то балы и зеленая наклеечка.

Это тебе в ЖК бонусы насчитывают :))))
Там же у них какие-то Группы Резервных Родов что ли, так вот их и классифицируют там как-то и ставят на карточке :))

Naattiki

чучело-мяучело
Увижу малыша только после обеда
Если щас не заведем--то еще года 3-4 не решимся
А это столько положительных эмоций

julka

New member
А,блин, очередной герпес выскочил. За эту беременность уже может 4-ый раз. Что делать ума не приложу. Это ж ни есть хорошо, а как его предовратить, мот кто знает?

Корица

Летуценніца
Yulyashik,
я вот не совсем поняла, почему ты расхотела в областном. потому что там не дадут самой рожать?
мне вот обещают 6-ку, а я слышала, что вроде в сентябре там мойка.

Ксинди

VIP Мама
Корица написал(а):
Yulyashik,
я вот не совсем поняла, почему ты расхотела в областном. потому что там не дадут самой рожать?
мне вот обещают 6-ку, а я слышала, что вроде в сентябре там мойка.
Нету там мойки в сентябре!!! Мойка летом, может в июле. Моя врач работает и в 6-ке и в ЛОДЭ, я у нее спрашивала.

Katrinsa

New member
Yulyashik, в моей ЖК № 18, никаких пометок и наклеек на карточке беременной не ставят. Может это просто внутри поликлиники какая-то своя классификация (например, по возрасту, или по месяцу родов и т.д.)

Корица

Летуценніца
Ксинди написал(а):
Нету там мойки в сентябре!!! Мойка летом, может в июле. Моя врач работает и в 6-ке и в ЛОДЭ, я у нее спрашивала.

значит, пойдём рожать в 6-ку :)
твоя врач ВИ?

Ксинди

VIP Мама
Вот мы вчера, говорушки и обжорки:)
be5eed01b255.jpg

498a00b95f4e.jpg

e743d4869829.jpg

Весна

Возможно все!
Может, кто знает, что обозначает цвет на карточке в ЖК? Помню, была когда-то такая тема, но она бесследно исчезла. Бывает, вроде, зеленый, красный, желтый... У меня в верхнем левом углу стоят какие-то балы и зеленая наклеечка.
Всем привет.
Yulyashik,я знаю.
Баллы ставит врач,в зависимости от твоих болячек,у меня баллы за выкидыш,за кисту щитовидки и полоска желтая,зеленая это супер!

Pantherrr

Мысленно в декрете
julka, мой только недавно прошел. Я спрашивала у терапевта, можно ли от него окончательно избавиться, что больше никогда не появлялся, сказали, что слишком долгая и нудная процедура и требует стационара.
Мазала ацикловиром. Тоже не люблю его страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху