Yulyashik написал(а):Думала, что раз у меня талон к врачу, то в указанное время и зайду. Ан нет! Талон - это только возможность попасть к врачу, и сидеть нужно в живой очереди. Я вчера была последняя, и то попала уже после того, как у врача закончился рабочий день. Вышла из поликлиники около 21.00.
ну ты прям как первый раз в ЖК
я так уже привыкла, что несмотря на запись, а она точна до минуты (например 16.24), независимо от того, во сколько придёшь, час в очереди проведёшь
что доктор говорит про молочницу? мне помог гино-певарил (если точно написала название) пролечилась ещё до 20 недель, т-т-т до сих пор всё ок.
nam muzh kotenka tol'ko chto zavel!!!!!!!
нам муж котенка только что завел!!!!!!!
Нас было 8. Поседли хорошо так, были пиццы, десерты и по мелочиЗаказ несли не так, чтобы очень долго, но там и людей не так уж много было. Фоткались, у Ксинди и Кукусика фоты, будем ждать, когда покажут
Yulyashik, с неделькой!
Naattiki написал(а):nam muzh kotenka tol'ko chto zavel!!!!!!!
Yulyashik написал(а):вчерашняя, не моя врач сказала, что это нормально, у беременных иммунитет снижен. Лечение не назначала - сказала ждать своего врача.
;-) ну так его не трудно посмотреть!Naattiki написал(а):pol kak i u puzenysha neizvesien