Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
полосатая - родственница НАТ :)

Или просто Юля, сидит сейчас рядом и передает всем привет. Посиделки опять были неплохие и вкууууусьненькие, и у меня со вчерашнего , еще один кг прибавился....ай-ай-ай.

НАТ

Любимая вредность
НАТ,
о, и тебя с недельками и всех, кого нужно тоже с недельками.
О, спасибо! И спасибо , что замечаешь, а тоя никогда никого не успеваю поздравить
Yulyashik, и от меня с недельками!:))

Ксинди

VIP Мама
Я приготовила винигрет часа 2 тому, так мне его захотелось! Вот только собрались есть, муж открыл крышку, так я от этого запаха чуть не упала, так затошнило!!! С чего бы это??? Даже на кухню выйти немогу, прям запах слышу...

Orion

Созвездие
slon, а стоят роды сколько? я тут в германию собираюсь.. может остаться до родов? :)

Orion

Созвездие
nika_v, ну вот разве что :) но надо ж знать а вдруг у меня денег на роды не хватить и буду рожать в каком-нить немецком бомжовнике :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А я с момента предыдущего посещения ЖК похудела на 500г. Т.ч. общая прибавка 1,5 кг.
Девочки(особенно вопрос к девочкам из 17 ЖК), а вам меряют при осмотре высоту матки, слушают сердце ребенка? Мне ничего не делают. Давление, вес, направление на анализы. На кресле смотрят, если сама попрошу.

Orion

Созвездие
katia-ka, высоту и окружность меряют всегда, сердцебиение только в прошлый раз послушали в первый раз.. его ж с 20 только начинают слушать да и не у каждого при этом на таком сроке услышат, так что скорее с 25 наверное регулярно начинают.. на кресло зачем проситься-то? там НЕЧЕГО смотреть на таком сроке :) у меня только мазки брали и больше не гоняют и мне и в головуне приходит там что-то смотреть :)

Alissia

New member
Девочки приветик! Я новичек на форуме. Я из Гомеля. Нашему пузику уже 27 неделек, хотели бы к вам присоединиться, можно?

НАТ

Любимая вредность
А я с момента предыдущего посещения ЖК похудела на 500г. Т.ч. общая прибавка 1,5 кг.
Девочки(особенно вопрос к девочкам из 17 ЖК), а вам меряют при осмотре высоту матки, слушают сердце ребенка? Мне ничего не делают. Давление, вес, направление на анализы. На кресле смотрят, если сама попрошу.

Молодцом держишься, а у меня уже 3 кг! Высоту мне меряли ,сердце еще не слушали, смотрят ровненько через раз, это в 16-й

Alissia

New member
Спасибо! На беременюшных форумах такая хорошая атмосфера, мне так нравится! Надеюсь мы подружимся :p Девочки, а как вставить линеечку?

Alissia

New member
НАТ, а тоже из Гомеля?
Вот смотрю вы про вес... Так мало набираете??? 1,5 - 3 кг, я уже к 27 неделям 6,5 кг набрала!:cray:

Orion

Созвездие
Alissia, напиши свою ПДР и мальчик или девочка, табя добавят на первую страницу :)
линеечку у себя в профиле вставь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху