Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
J. Ann написал(а):
за всю свою беременность, хотя нет, с 11 недели (а точнее с 23-й) набрала 3,5 кг... и то думаю как-нибудь сесть-посидеть на разгрузочном дне, один раз..

и зачем тебе разгружаться? читай внимательно - у меня + 7 кг!!!!! разгрузочные дни, диета не помогают. пока стабильно +1 кг в неделю.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Про мои роды после "суперских" курсов в областном. Настрой на все естественное + папа= прибытие на раскрытии 7см (хорошо, схватки с утра приехали в 18 00), когда подняли на верх сказали колим воды, я - не надо... мне- хочешь ребенка в рубашке -я нет - прокололи. Потом все по плану...дотужили головку ребенка до дырочки в палате - потом в род зал. Там 2 капельницы - окситоцин и еще что-то Мы с Мужем - нам не надо, мы сами - нам - ВЫ нам доверяете??? Короче 2 капельницы поставили схватки пропали потужилась и мин через 10 родила! Разрывы только на губах.
Платная палата без договоренностей, В род зале были одни в предродовых 1-2 чел. было.

julka

New member
А мне третья фотка понравилась:кусочки пиццы на тарелках и круглые животики кверху торчат. Если б не знала, что б, то можно было бы подумать, что девочки хорошо покушали ;)

J. Ann

Active member
и зачем тебе разгружаться? читай внимательно - у меня + 7 кг!!!!! разгрузочные дни, диета не помогают. пока стабильно +1 кг в неделю.
и ты читай внимательно: 2 недели +3,5 кг...-))) а у меня изначальный вес 88 кг. а осталось мне около 15 недель-)) как я передвигаться потом буду????
так что надо мне немного ослабить хватку в пропитании... а то иногда бывает зверский аппетит на нездоровые и вредные продукты=))))

julka

New member
Мы к 18-19 недели набрали 4 кг. Аппетит иногда просто звериный. Но всвязи с проблемами ем овощи(помидорки и свеклу), морскую капустку, мяско с рыбкой и все приправляю клетчаткой. Иногда хочеится сладкой кашки с маслицем, слюнки текут, когда кнопа кушает, а нельзя. Короче сплошная диета. Но и с диетой пухнем и пухнем.

J. Ann

Active member
Все девочки, поехала я отдыхать в нечеловеческие условия... Всем хороших выходных!!!!

Pantherrr

Мысленно в декрете
J. Ann, да, действительно нездоровая. Это и едой сложно назвать. :)

кукукусик

New member
Я в первом триместре, похудела на 4 кг. Сейчас набираю стабильно. В общей сложности +5-7 есть. Сейчас вешу 83 кг.

Корица

Летуценніца
и ты читай внимательно: 2 недели +3,5 кг...-))) а у меня изначальный вес 88 кг. а осталось мне около 15 недель-)) как я передвигаться потом буду????
так что надо мне немного ослабить хватку в пропитании... а то иногда бывает зверский аппетит на нездоровые и вредные продукты=))))

))))))) вредные продукты ты прекращай употреблять :) но тебе хорошо - ты хоть вредные продукты ешь, знаешь отчего вес идёт. а у меня вечная диета + разгруз. день раз в 2 нед. и всё равно +1 кг в неделю стабильно :)

Yulyashik

New member
может ещё говорили, что не надо зашивать, если порвались?
зашить резаную рану намного легче, чем собрать рваную по лоскуткам.

Так это очевидно! Поэтому акушерки предпочитают резать - ИМ так удобнее!

Yulyashik

New member
Про мои роды после "суперских" курсов в областном. Настрой на все естественное + папа= прибытие на раскрытии 7см (хорошо, схватки с утра приехали в 18 00), когда подняли на верх сказали колим воды, я - не надо... мне- хочешь ребенка в рубашке -я нет - прокололи. Потом все по плану...дотужили головку ребенка до дырочки в палате - потом в род зал. Там 2 капельницы - окситоцин и еще что-то Мы с Мужем - нам не надо, мы сами - нам - ВЫ нам доверяете??? Короче 2 капельницы поставили схватки пропали потужилась и мин через 10 родила! Разрывы только на губах.
Платная палата без договоренностей, В род зале были одни в предродовых 1-2 чел. было.

Не поняла зачем окситоцин??? Всё шло ок. От него собственно и разрывы.

Корица

Летуценніца
Yulyashik написал(а):
Так это очевидно! Поэтому акушерки предпочитают резать - ИМ так удобнее!

я не о том хотела сказать. если возникает необходимость - то надо резать, т.к. это потом хотя бы можно зашить. с рваной раной очень много проблем, да и всё равно её по сути превращают в резанную, т.к. лоскуты тканей просто обрезают. ну не собрать их иначе. соответственно, травматичность в таком случае на порядок выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху