-)))))) воздействие телевизора?-)))Роман Дмитриевич звучит?![]()
-)))))) воздействие телевизора?-)))Роман Дмитриевич звучит?![]()
J. Ann написал(а):за всю свою беременность, хотя нет, с 11 недели (а точнее с 23-й) набрала 3,5 кг... и то думаю как-нибудь сесть-посидеть на разгрузочном дне, один раз..
и ты читай внимательно: 2 недели +3,5 кг...-))) а у меня изначальный вес 88 кг. а осталось мне около 15 недель-)) как я передвигаться потом буду????и зачем тебе разгружаться? читай внимательно - у меня + 7 кг!!!!! разгрузочные дни, диета не помогают. пока стабильно +1 кг в неделю.
не, я про то, там где роман дмитриевич-)))) по онт в 21.00... у меня на всех имеющиюхся телевизорах в доме - идет только это кино-))))J. Ann, типа того, только там Георгиевич вроде
все начинается с чипсов, потом пирожки, еда из макдональдса.... кока-кола, например-))))J. Ann, а нездоровые и вредные это какие?
и ты читай внимательно: 2 недели +3,5 кг...-))) а у меня изначальный вес 88 кг. а осталось мне около 15 недель-)) как я передвигаться потом буду????
так что надо мне немного ослабить хватку в пропитании... а то иногда бывает зверский аппетит на нездоровые и вредные продукты=))))
может ещё говорили, что не надо зашивать, если порвались?
зашить резаную рану намного легче, чем собрать рваную по лоскуткам.
я набрала пока 2 кг
Про мои роды после "суперских" курсов в областном. Настрой на все естественное + папа= прибытие на раскрытии 7см (хорошо, схватки с утра приехали в 18 00), когда подняли на верх сказали колим воды, я - не надо... мне- хочешь ребенка в рубашке -я нет - прокололи. Потом все по плану...дотужили головку ребенка до дырочки в палате - потом в род зал. Там 2 капельницы - окситоцин и еще что-то Мы с Мужем - нам не надо, мы сами - нам - ВЫ нам доверяете??? Короче 2 капельницы поставили схватки пропали потужилась и мин через 10 родила! Разрывы только на губах.
Платная палата без договоренностей, В род зале были одни в предродовых 1-2 чел. было.
Yulyashik написал(а):Так это очевидно! Поэтому акушерки предпочитают резать - ИМ так удобнее!