сейчас тебе нужен один только позитив.Belochka написал(а):OLA-LA, спасибо!
Главное, чтобы все сложилось хорошо
все будет хорошо!!! Главное, в это верить!Герда написал(а):Ты знаешь, я сейчас одновременно и желаю этого, и очень боюсь...Belochka написал(а):Герда, спасибо, ждем тебя у нас! :air kiss:
дело в том, что в этом цикле мы даже не ждали, потому что врач на узи сказал, что у меня овули не было и не будет :blink: , но когда пришла задержка, я очень удивилась, потому как обычно никаких задержек у меня нет, сделала сразу же фраутест, и вторая полоска появилась прямо на глазах! У меня затряслись руки и вообще поплохело :crazy: , закричала мужу, смотри, 2 полоски...он начал успокаивать и тыды...через пару дней тест повторила, сразу 2, опять тоже самое, через неделю почти сдала кровь на ХГЧ, результат положительный - муж был очень счастлив, говорил, что сразу захотелось со всеми поделиться своей радостью. :dance:Анна В написал(а):Belochka, какова реакция мужа?
ну я некоторые анализ до беременности делала, а в ЖК еще совсем рано идти, пью фолиевую и вит. Е@Леся@ написал(а):Belochka, а ты что-нибудь уже делала? Ну в смысле, анализы какие-нибудь, поход в ЖК?..
а какой у тебя (можно на ты?) срок?Lemming написал(а):Belochka, название - просто чудо!
Завтра уже вернусь из поездки - я сейчас не дома пишу - и начну тут читать\писать. Нас пока только двое?