Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche

Кэти

Оптимистка
Belochka, отличная темка! :clapping:
поздравляю тебя и всех осенних золотых пузатиков :dance:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Поздравляем!
Лёгкой вам беременности, хорошего настроения и интересных тем для обсуждения!
Сейчас думаю, что у вас всё только-только начинается, и немножко завидно. Такое это восхитительное время! Наслаждайтесь! :biggrin:

puma4ka

Member
Belochka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья будущей мамочке и ее карапузу :dance:

Весна

Возможно все!
Dolya,Лучик :air kiss: спасибо,как говорится,ваши слова да Богу в уши

@Леся@

Active member
Belochka, а ты что-нибудь уже делала? Ну в смысле, анализы какие-нибудь, поход в ЖК?..

Leta

New member
Какая замечательная темка появилась!!! хорошей и спокойно беременности :biggrin:

Lemming

Весенний Шебуршун
Belochka, название - просто чудо!

Завтра уже вернусь из поездки - я сейчас не дома пишу - и начну тут читать\писать. Нас пока только двое?

Belochka

Personal Depeche
Анна В написал(а):
Belochka, какова реакция мужа?
дело в том, что в этом цикле мы даже не ждали, потому что врач на узи сказал, что у меня овули не было и не будет :blink: , но когда пришла задержка, я очень удивилась, потому как обычно никаких задержек у меня нет, сделала сразу же фраутест, и вторая полоска появилась прямо на глазах! У меня затряслись руки и вообще поплохело :crazy: , закричала мужу, смотри, 2 полоски...он начал успокаивать и тыды...через пару дней тест повторила, сразу 2, опять тоже самое, через неделю почти сдала кровь на ХГЧ, результат положительный - муж был очень счастлив, говорил, что сразу захотелось со всеми поделиться своей радостью. :dance:

T.PL.

New member
Поздравляю всех будущих осенних мамочек!!! Пусть вас будет в этой темке много, и пусть все пройдет хорошо и спокойно!!!

Belochka

Personal Depeche
@Леся@ написал(а):
Belochka, а ты что-нибудь уже делала? Ну в смысле, анализы какие-нибудь, поход в ЖК?..
ну я некоторые анализ до беременности делала, а в ЖК еще совсем рано идти, пью фолиевую и вит. Е

Belochka

Personal Depeche
Lemming написал(а):
Belochka, название - просто чудо!

Завтра уже вернусь из поездки - я сейчас не дома пишу - и начну тут читать\писать. Нас пока только двое?
а какой у тебя (можно на ты?) срок?

@Леся@

Active member
У меня появился страх: а вдруг я не беременная??? Да, сделала 3 теста и все с // , ходила на УЗИ, плод в матке, грудь болит...Но токсикоза никакого нет...По ночам уже не сплю...Уже записалась на 12-недельное УЗИ в 7-ку, а сегодня ночью сню, что прихожу туда, а меня смотрят и говорят, что у меня никого там нет!!! Кошмар!!! :wacko: :superstition:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху