Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Belochka, Поздравляем, легкой вам беременности
@Леся@, токсикоз может начатся гораздо позже

Belochka

Personal Depeche
@Леся@ написал(а):
У меня появился страх: а вдруг я не беременная??? Да, сделала 3 теста и все с // , ходила на УЗИ, плод в матке, грудь болит...Но токсикоза никакого нет...По ночам уже не сплю...Уже записалась на 12-недельное УЗИ в 7-ку, а сегодня ночью сню, что прихожу туда, а меня смотрят и говорят, что у меня никого там нет!!! Кошмар!!! :wacko: :superstition:
у меня такой страх ежедневно пробирает...
а токсикоза у меня тоже нет

@Леся@, ты на счет токсикоза не переживай. У меня его вообще не было, только на неприятные запахи рвало, и то, надо было носом уткнуться в этот самый источник запаха. Вообще-то это хорошо, для организма твоя беременность не тяжелая ноша, а норма.

@Леся@

Active member
а с помощью чего можно себя убедить в том, что всё нормально? Тест ещё один что-ли купить, или к врачу сходить(кстати, такое вмешательство не будет вредно для малыша?)

nika_v

УРА!
@Леся@, Belochka, я вас так понимаю, мне помогали тесты и друзья :biggrin: Не бывает так просто 2 полосок, тем более когда есть еще подтверждение УЗИ или теста на ХГЧ. Токсикоз дай бог, чтобы и не начинался у вас, это такая мерзость :bad:. Так что потерпите еще чуть-чуть, и уже в 12 неделек увидите своего копошащегося малышика, сразу станет спокойнее. Вы несомненно беременные. К врачу идти пока смысла нет ИМХО.

Вообще-то никак, только УЗИ, а с чего такая паника, все ли хорошо? Меня на неделе 10 так было: вроде беременная, грудь выросла, а как была 42 размера, так и осталась. Ничего, увидишь на мониторе малыша и успокоишься.

Lemming

Весенний Шебуршун
Belochka написал(а):
а какой у тебя (можно на ты?) срок?

Да, на ты, само собой. Линеечку добавила.

@Леся@, в прошлую беременность у меня тоже не было токсикоза и до самых 12 недель несмотря на многочисленные тесты меня не покидало ощущение, что я симулянтка и что никто там у меня не поселился.

Как ни странно, в этот раз - то же самое ощущение "а может и нет ничего...", хотя подташнивает и мутит меня, как мне уже кажется, чуть ли ни с момента зачатия :)

На узи я до 12 недель всё таки не ходила бы, если ничего не беспокоит..

Любаша

Ошибка загрузки...
@Леся@, кадый организм будущей мамы индивидуален, вот у меня прибавка в весе началась практически на 5-й день после зачатия масяни :biggrin: :biggrin: . И к дате ожидаемой менструации я уже набрала кг пять! Ну и еще сверху кг два. А сейчас набор веса остановился, растет только пузеныш! После лежки в больнице сбросила два кг.
В общем, все индивидуально!
Постарайтесь не парится по этому поводу - сколько будет нужно - столько наберете!

@Леся@, как только начнешь неумеренно кушать разные булочки и не двигаться, то ОЧЕНЬ быстро заметишь прибавку в весе. Теперь твой организм все-все запасать будет.
А если честно, я поправилась лишь после 14 недель, 2 кг совсем незаметно.

Layka

Moderator
@Леся@, а это так индивидуально - у меня первую Б я на первом триместре вообще на 3 кило похудела, а щас вот уже 500г прибавила :black eye:

Катена

Active member
@Леся@, у меня уже пол срока позади, а прибавка в весе пока нулевая, набор веса это очень индивидуально, кто-то набирает 9-10кг, а кто-то больше 20кг

Pantherrr

Мысленно в декрете
Layka, Belochka, Lemming, всех поздравляю!!! Очень хочу попасть к вам в веточку!

Кэти

Оптимистка
Как все это знакомо :crazy:
Токсикоз если и начинается, то в среднем недельки с 8, так что у многих из вас все еще впереди. Если токсикоза не будет, тоже шикарно по-моему :biggrin:
к врачу и на узи рано не советую, просто не нервничайте и дайте малышу возможность нормально развиваться, вы ведь этого так ждали, все будет просто замечательно! :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху