Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
у меня вроде тож нормально, если не считать рвоты. Спать особо не хочу, но когда днем укладываю дочу, то постоянно засыпаю вместе с ней.

Танюшик

New member
Я свою температуру не меряю, но ощущение, что она повышена есть. Оказывается, это у многих так!

Manyasha

New member
@Леся@, поздравляю... теперь никто не будет действовать на нервы...и задавать глупые вопросы...
Даю дельный совет - начинай отсыпаться;) потом не скоро выспишься. :air kiss:

Танюшик

New member
Хотела поделиться своими наблюдениями по поводу своего сотояния. В пятницу пришла домой с тяжёлой головой, меня мутило, в принципе почти как всегда. Через полчаса после моего возвращения звонит телефон - одна мамина знакомая из России приехала на 1 день в Минск и уезжает через 1 час. У неё надо кое-что забрать. Живу я от вокзала недалеко, поэтому она мне и позвонила. Я тут же быстренько на вокзал, пока с ней поболтали, пока я ей немножко помогла, короче говоря, свои недомогания я даже не ощущала до тех пор, пока не пришла домой. И тут опять меня мутит, мне тяжело и хочется скорее спать.
Сделала такой вывод - нужно быть по возможности в меру активной, думать о чём-нибудь другом, кроме своих недомоганий и побольше проводить времени на воздухе!

Belochka

Personal Depeche
А я в пятницу видела свою масю :biggrin: И нам поставили срок больше на неделю! :blink: Развиваемся хорошо, сердечко бьется ритмично.

А еще я купили первую беремчатую одежду, так как мои джинсы уж очень давили мне на бедра, купила в Свит Маме капри, выглядят совершенно небеременными, что очень важно пока :)

А что у вас нового?

Танюшик

New member
Я сегодня с утра на учёт встала. Навыписывали кучу направлений к врачам и на анализы. Вот сижу, ломаю голову как бы это за неделю всё по максимуму пройти, а то уже назначили дату следующего посещения врача - 30 января.
УЗИ мне сегодня делали, только не показали мне что там, на экранчике! Хотела попросить, да уже поздно было. Ну ничего - ещё налюбуюсь! По результатам УЗИ нам 8 недель, так что расхождений нет.

Belochka

Personal Depeche
Танюшик, так я тоже не на мониторе видела, а потом на фотке :)

Танюшик

New member
Belochka, понятно! А ты в какой поликлинике УЗИ делала? Я так понимаю, что не на любом УЗИ аппарате фотки можно делать?

А сейчас меня всю распирает, чтобы рассказать родне! Специально ждала постановки на учёт, чтобы не было никаких сюрпризов со здоровьем своим и малыша. Врач сказала, что всё в порядке, теперь можно и рассказывать! Жаль, мама сейчас далеко, придётся по телефону ей радостную весть сообщать!

Belochka

Personal Depeche
Танюшик, я делала в медцентре "Горизонт".
Наши близкие уже все знают, а остальным я пока рассказывать не хочу, рановато

Танюшик

New member
А мы вот всё никому не рассказывали! Вот родным скоро расскажем, а остальные пусть сами потом догадываются, когда на меня смотреть будут!

Belochka

Personal Depeche
Танюшик, не видела, отключены картинки у меня...
с неделькой тебя!!! У нас разница 1 день :biggrin:

Танюшик

New member
Любаша, Belochka, спасибо!

Belochka, интересно, рожать нам тоже придётся друг за дружкой? Очень бы хотелось, чтобы всё у нас с вами, девочки, было в срок!

Tirsa

New member
Танюшик, я ещё тоже не говорила Родителям, хочу убедиться по анализам, что всё хорошо. Флору уже сдавала - было стерильно, но хочу и всё остальное. Муж смеётся, что в сентябре уже наверно расскажем, когда всё позади будет.

Танюшик

New member
Tirsa, вот и я так рассуждала! Сначала самой убедиться, что всё в порядке, а потом другим говорить! Ой, скорее бы уже со всей родней повстречаться! Хочу только лично рассказывать! Так интересно на реакцию посмотреть!

Корица

Летуценніца
Tirsa, спасибо. :)
Волнуюсь сильно. На узи планирую на следующей неделе, так что с поздравлениями повременим :) А так, по подсчетам, у меня 5-я неделя :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху