Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Ашка,
Милая, ты так сильно не переживай и постарайся найти положительные стороны...Скоро ты станешь мамой - именно станешь! По-другому даже не думай!!! Значит, тебе нужно все это пройти, чтоб потом настала белая-прибелая полоса счастья!!!
Насчет моего конкретного совета, см личку

Мунлайт

New member
Спасибо, девочки. Просто спасибо. "Хватит реветь", - сказала я себе. А то с утра до вечера как белуга.

Весна

Возможно все!
Всем привет,девочки очень сочувствую всем,кто потерял ребеночка,я тоже через это прошла,у меня есть предложение,можете меня поправить,если я не права,давайте обсуждать проблемы с выкидышем,ЗБ и т.д. в соотвествующих темах(а они имеются).Все таки в этой теме должно быть больше позитива для девочек,которые беременны,у них сейчас непростое время до12 недель,им нельзя переживать и побольше положительных эмоций.

Весна

Возможно все!
Девочки,рассказывайте,как у вас дела,как протекает беременность,какие новые ощущения,когда кому на узи и к кому пойдете?

Танюшик

New member
Я замечаю крохотный животик! Он ещё такой маленький, почти незаметный, но уже есть! А самочувствие отличное! На УЗИ 17 февраля, в след субботу к врачу Венчиковой в 7-ке.

Весна

Возможно все!
Я замечаю крохотный животик! Он ещё такой маленький, почти незаметный, но уже есть! А самочувствие отличное! На УЗИ 17 февраля, в след субботу к врачу Венчиковой в 7-ке.
Танюшик,поздравляю,так держать, ждем отчет об узи.

Belochka

Personal Depeche
О! У меня УЗИ тоже 17го, только у Шредера. :)
А живота у меня совсем нет, только к вечеру от еды. :)

Belochka

Personal Depeche
Всем привет,девочки очень сочувствую всем,кто потерял ребеночка,я тоже через это прошла,у меня есть предложение,можете меня поправить,если я не права,давайте обсуждать проблемы с выкидышем,ЗБ и т.д. в соотвествующих темах(а они имеются).Все таки в этой теме должно быть больше позитива для девочек,которые беременны,у них сейчас непростое время до12 недель,им нельзя переживать и побольше положительных эмоций.

если честно, мне сейчас так страшно за масика...:(

Танюшик

New member
Belochka,
так у нас с тобой срок отличается всего одним днём! Поэтому неудивительно, что и УЗИ в один день получается!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки,рассказывайте,как у вас дела,как протекает беременность,какие новые ощущения,когда кому на узи и к кому пойдете?
ой, сегодня у меня что-то тяжелый день. Тошнит постоянно и голова болит, а еще малая просит сделать то это, то другое. а мне бы просто полежать.
На узи мне в эту пятницу к Ковалеву. переживаю очень.

Танюшик

New member
Девочки, ну зачем себя нагнетать? Ведь о чём думаем, то с нами и происходит! Вот думаем-переживаем о болезнях, они и приходят. Наше подсознание - такая тонкая материя, что понять до конца невозможно, как оно там действует. А оно действительно аккумулирует и реализует негатив, если мы о нём думаем и наоборот, если испытываем только положительные эмоции - то подсознание даёт толчок всему организму работать хорошо!
Конечно сумбурно написала, но если кому интересно и близко, то тот разберётся!
Хорошего вам всем настроения, будущие мамочки!!!
Улыбок побольше, душевного света!
Малыш вам спасибо скажет за это!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, ну зачем себя нагнетать? Ведь о чём думаем, то с нами и происходит! Вот думаем-переживаем о болезнях, они и приходят. Наше подсознание - такая тонкая материя, что понять до конца невозможно, как оно там действует. А оно действительно аккумулирует и реализует негатив, если мы о нём думаем и наоборот, если испытываем только положительные эмоции - то подсознание даёт толчок всему организму работать хорошо!
Конечно сумбурно написала, но если кому интересно и близко, то тот разберётся!
Хорошего вам всем настроения, будущие мамочки!!!
Улыбок побольше, душевного света!
Малыш вам спасибо скажет за это!
дело в том, что у меня уже существует некоторая проблема со здоровьем, которая может негативно сказаться на Б. Результат покажет узи. вот по этому и переживаю. Хотя настраиваю себя на позитив.

@Леся@

Active member
Девочки!!! Пузо выпятить и вперед!!!! Как говорит дядя моего будущего мужа:"Мы победим!!!" :)

Yulyashik

New member

Я тоже иду к Венчиковой, только попозже - 9 марта. Напишите потом, пожалуйста, как она. Можно ли взять мужа и записывают ли там на видео.

Tirsa

New member
Доброе утро, Девочки.
Мне на УЗИ 19-го утром, уже не могу дождаться, скорее бы :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, кого нет в списке на 1 странице, напишите Белке свою ПДР и она вас внесет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху