Поздравляю!!!! Нет все 9 мес она болеть не будет.Девочки, может кто посоветует, очень болит грудь, что можно сделать, нам только 4 недельки, но терпеть это просто невыносимо. Неужели так будет все 9 мес.??
Про бабок, блин, точно! Это хорошо, когда врач нормальный. Я когда ходила к эндокринологу, там парень врач лет 30 (правда все в очереди говорили, что он очень хороший), он сам вышел и спросил, кто по беременности, сразу заходим, а все остальные позже. Так он нас всех быстренько осмотрел, насоветовал и отпустил, и ждать не нужно было. А потом я ходила на ЭКГ, так там даже платно (чтобы в очереди не ждать) такая неразбериха была, кто по острой боли, кто по направлению (как будто я - без), так потом просто с руганью пришлось прорываться. А по итогу мне ещё и медсестра там больно умная заявила: вы наверно не на учёт, как говорите, а на прерывание... У меня от таких слов аж застыло всё, сейчас бы в морду дала - точно.
Иринка,
не в совести дело. А в наглости бабок. Она ж смогла тебе грудью дорогу перекрыть! Расскажу так: зашла я к заведующей терапевтическим отд.(она беременных ведёт), естессно, без очереди. А вышла, так она бабка стала вякать, типа бессовестная, попёрлась без очереди. Я не выдержала, подошла и говорю:"А вы беременны, чтобы тоже без очереди идти? Вопросы все не ко мне. Приказ Минздрава." Заткнулась, мымра. Видно, что здоровая, блин. А у меня лимфоузел воспалился за ухом.
Belochka, сейчас мне тоже кажется, я бы как ответила, а тогда меня прямо с толку это сбило. Просто вышла живот погладила и подумала про себя, что дура она. Но вообще, конечно, раз уж наши медработники, оторые всегда считались интеллигенцией, такие "недалёкие", что уж от других ожидать
Belochka,молодец. Я пока сдала кровь из пальца, из вены ( в день постановки на учет) и прошла окулиста. Но я сильно не переживаю. По опыту первой Б знаю, что не обязательно все сдать до 12 недель.
Belochka,
а меня никто и никуда не отправлял после 30 недели даже в 1 -ю Б, хотя зрение у меня -3,5
нет у меня уже средняя степень.ну это, наверное, считается миопия слабой степени, у меня - средней, зрение -6, но окулист еще посмотрела меня в темной комнате и обнадежила, что вроде как у меня хорошая сетчатка, но в 3й уже будут на спецоборудовании смотреть, хочу рожать сама!