Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
@Леся@, все трудности нам даются для того, чтобы мы поняли, какие мы сильные - мы всё можем преодолеть. Так что желаю терперия, силы и оптимизма.

Tirsa

New member
Леся, держитесь.
Это очень тяжело, но с этим надо смириться. Просто постарайтесь найти в себе силы понять, что это ваша судьба. Обязательно всё будет хорошо.

Belochka

Personal Depeche
Всем привет!!!
Наконец-то форум работает!
Как у всех дела?

Иринка

Белый слон
Ну наконец-то!
Я в отпуске, мне уже дома делать нечего..., только ем и сплю. Вот надо собраться с духом, до ЖК доползти, а талон только на след. неделю (злой смайл). И эпикриз из больницы тоже. Скоро точно без очереди прорываться буду.

Танюшик

New member
Заработало! Ура!
У меня всё хорошо, уже совсем не тошнит, голова не кружится, только спать попрежнему хочется много. Но это у меня всегда так было - во сколько не лягу, всё равно мало!

Lemming

Весенний Шебуршун
Рада всех видеть очень!

Всё ок у меня. Мутит меньше вроде. И вообще, начала наконец временами хоть на пол дня забывать о своей беременности. Свыкаюсь... А то просот сутками куржилось в голове "Я же теперь жду ребёнка!" Как правило остальные мысли или не пмещались или надолго не задерживались.

Девочки, кто-нибудь каким спортом занимается?

Belochka

Personal Depeche
Я ничем не занимаюсь...после работы сил нет, после ужина глаза закрываются...

Lemming

Весенний Шебуршун
Я ничем не занимаюсь...после работы сил нет, после ужина глаза закрываются...

А у меня дома 3х летка с кучей энергии. :) Так что мне после работы съездить и позаниматься в тишине на йоге - лучший отдых. Правда на неделе получается один раз только. Ну и на выходных стараюсь тоже два раза попасть. Чаще всего только один получается.

Ещё стало нравиться плавать. Но это у меня и в первую беременность было. В небеременном состоянии меня вобще не тянет в бассейн.

Lemming

Весенний Шебуршун
А ещё вопрос: хочу записаться на 12 недель к Шредеру на узи. А вот в жк до 10 недель (по меньшей мере) идти не планирую. В жк потом удовлятворяться бумажкой о узи из платного центра? Надеюсь, что им в принципе без разницы должно быть...

Belochka

Personal Depeche
А ещё вопрос: хочу записаться на 12 недель к Шредеру на узи. А вот в жк до 10 недель (по меньшей мере) идти не планирую. В жк потом удовлятворяться бумажкой о узи из платного центра? Надеюсь, что им в принципе без разницы должно быть...
да, мой гинеколог сказала, что, если не успеете записаться в 7ку, сходите в Лодэ, куда я изначально и собиралась :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В, в догонку к теме: сегодня записалась к генетикам: спросили последние М., а я впридачу сказала про срок на УЗИ, так вот, записали-по этому сроку( разница в 2 нед), просила раньше, ближе к дате М.- не пущають :blink:
вот также поступила моя подруга и оказалась в пролете. Суть на 20 стр.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, как у Вас в весом? Я что-то уже помещаюсь только в одни свои брюки, как-то даже страшно, что так быстро. Что же дальше будет? :blink:
я пока в своей еще добеременной одежде хожу.

Анна В

VIP - мамАня !!!
ой, девочки, через неделю на узи и к врачу в ЖК, а я только окулиста прошла. Так тяжело куда-то утром выбраться с малой. На выходных посещу стоматолога, а всех остальных даже и не знаю когда.

Иринка

Белый слон
Что делать с ленью? Целый день лежу, не могу сдвинуться с места, дома-конь не валялся :blush:. Не могу себя заставить, все по барабану, до голубой звезды. Муж прибьет скоро:evil admin:

Иринка

Белый слон
Анна В , по поводу УЗи: с первой я так 2 раза прокатилась: в 12 нед по мес. мне сказали, что реальный срок очень маленький, пришлось приезжать еще раз. Так что я не парюсь, не пройдет, значит пойду в другое место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху