:cray: :cray: :cray: алесенька...сочувствую...очень-очень жаль, крепись!!! :cray:@Леся@ написал(а):Belochka, убери меня, плиз, с 1-й странички, моего масика больше нет :cray:
Я ничем не занимаюсь...после работы сил нет, после ужина глаза закрываются...
да, мой гинеколог сказала, что, если не успеете записаться в 7ку, сходите в Лодэ, куда я изначально и собираласьА ещё вопрос: хочу записаться на 12 недель к Шредеру на узи. А вот в жк до 10 недель (по меньшей мере) идти не планирую. В жк потом удовлятворяться бумажкой о узи из платного центра? Надеюсь, что им в принципе без разницы должно быть...
вот также поступила моя подруга и оказалась в пролете. Суть на 20 стр.Анна В, в догонку к теме: сегодня записалась к генетикам: спросили последние М., а я впридачу сказала про срок на УЗИ, так вот, записали-по этому сроку( разница в 2 нед), просила раньше, ближе к дате М.- не пущають :blink:
я пока в своей еще добеременной одежде хожу.Девочки, как у Вас в весом? Я что-то уже помещаюсь только в одни свои брюки, как-то даже страшно, что так быстро. Что же дальше будет? :blink: