Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Belochka, счастливая...., я только анализы пока, с боем прорываясь через ряды бабулек

Dority

Слингоконсультант:)
Иринка,
а зачем с боем? Никому ничего не говорите. Просто идите и всё. По приказу Минздрава беременных врачи должны принимать БЕЗ ТАЛОНОВ и БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Берегите свои нервы и масика. И фигу для таких бабок в кармане держите. Они, блин, в поликлинику, как на работу, ходят. Они там каждый день ошиваются. Такой способ общения. Больше нефиг делать. Замечено, что по-настоящему больные как раз-таки в поликлинику не ходят.

Иринка

Белый слон
Dority, Совестливая я . Попробовала я сегодня так, мне бабуся грудью дорогу перекрыла, объяснить ей что-то бесполезно, а ругаться с пожилым человеком я не могу. В след. раз возьму халат, сделаю морду кирпичем и попру танком.

Dority

Слингоконсультант:)
Иринка,
не в совести дело. А в наглости бабок. Она ж смогла тебе грудью дорогу перекрыть! Расскажу так: зашла я к заведующей терапевтическим отд.(она беременных ведёт), естессно, без очереди. А вышла, так она бабка стала вякать, типа бессовестная, попёрлась без очереди. Я не выдержала, подошла и говорю:"А вы беременны, чтобы тоже без очереди идти? Вопросы все не ко мне. Приказ Минздрава." Заткнулась, мымра. Видно, что здоровая, блин. А у меня лимфоузел воспалился за ухом.

Tirsa

New member
Про бабок, блин, точно! Это хорошо, когда врач нормальный. Я когда ходила к эндокринологу, там парень врач лет 30 (правда все в очереди говорили, что он очень хороший), он сам вышел и спросил, кто по беременности, сразу заходим, а все остальные позже. Так он нас всех быстренько осмотрел, насоветовал и отпустил, и ждать не нужно было. А потом я ходила на ЭКГ, так там даже платно (чтобы в очереди не ждать) такая неразбериха была, кто по острой боли, кто по направлению (как будто я - без), так потом просто с руганью пришлось прорываться. А по итогу мне ещё и медсестра там больно умная заявила: вы наверно не на учёт, как говорите, а на прерывание... У меня от таких слов аж застыло всё, сейчас бы в морду дала - точно.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, может кто посоветует, очень болит грудь, что можно сделать, нам только 4 недельки, но терпеть это просто невыносимо. Неужели так будет все 9 мес.??
Поздравляю!!!! Нет все 9 мес она болеть не будет.

Belochka

Personal Depeche
Про бабок, блин, точно! Это хорошо, когда врач нормальный. Я когда ходила к эндокринологу, там парень врач лет 30 (правда все в очереди говорили, что он очень хороший), он сам вышел и спросил, кто по беременности, сразу заходим, а все остальные позже. Так он нас всех быстренько осмотрел, насоветовал и отпустил, и ждать не нужно было. А потом я ходила на ЭКГ, так там даже платно (чтобы в очереди не ждать) такая неразбериха была, кто по острой боли, кто по направлению (как будто я - без), так потом просто с руганью пришлось прорываться. А по итогу мне ещё и медсестра там больно умная заявила: вы наверно не на учёт, как говорите, а на прерывание... У меня от таких слов аж застыло всё, сейчас бы в морду дала - точно.

вот коза эта медсестра, я б ей ответила
а меня, наоборот, на ЭКГ, врач сама вызвала, спросила:"где тут наша беременная?", так приятно было, потому что очередь была довольно большая.
А к остальным спецам мне повезло попасть, буквально 1 человек сидел в очереди :)

Belochka

Personal Depeche
Иринка,
не в совести дело. А в наглости бабок. Она ж смогла тебе грудью дорогу перекрыть! Расскажу так: зашла я к заведующей терапевтическим отд.(она беременных ведёт), естессно, без очереди. А вышла, так она бабка стала вякать, типа бессовестная, попёрлась без очереди. Я не выдержала, подошла и говорю:"А вы беременны, чтобы тоже без очереди идти? Вопросы все не ко мне. Приказ Минздрава." Заткнулась, мымра. Видно, что здоровая, блин. А у меня лимфоузел воспалился за ухом.

когда я кровь из вены сдавала на прошлой неделе и попросила меня без очереди пустить, возмущались не пожилые, а женщины за 30-40 лет, как будто сами беременными никогда не были...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka,молодец. Я пока сдала кровь из пальца, из вены ( в день постановки на учет) и прошла окулиста. Но я сильно не переживаю. По опыту первой Б знаю, что не обязательно все сдать до 12 недель.

Tirsa

New member
Belochka, сейчас мне тоже кажется, я бы как ответила, а тогда меня прямо с толку это сбило. Просто вышла живот погладила и подумала про себя, что дура она. Но вообще, конечно, раз уж наши медработники, оторые всегда считались интеллигенцией, такие "недалёкие", что уж от других ожидать

Belochka

Personal Depeche
Belochka, сейчас мне тоже кажется, я бы как ответила, а тогда меня прямо с толку это сбило. Просто вышла живот погладила и подумала про себя, что дура она. Но вообще, конечно, раз уж наши медработники, оторые всегда считались интеллигенцией, такие "недалёкие", что уж от других ожидать

а меня, наоборот, порадовали медработники, все так хорошо ко мне относились, т-т-т

Belochka

Personal Depeche
Belochka,молодец. Я пока сдала кровь из пальца, из вены ( в день постановки на учет) и прошла окулиста. Но я сильно не переживаю. По опыту первой Б знаю, что не обязательно все сдать до 12 недель.

а я так волновалась изза окулиста, а оказалось, можно и в линзах осмотр пройти :), правда у меня зрение плохое, поэтому мне сразу же и направление в 3 ГБК выписали, вроде после 30й недели ехать туда надо...

Belochka

Personal Depeche
Заметила еще вот что - у меня после долгой ходьбы болит поясница...как у кого в этом плане?

Tirsa

New member
Belochka, не про остальных ничего не могу сказать - всё хорошо, очень по-доброму, аккуратненько. Только вот эта...
Прикольно было, когда кровь из вены брали, посмотрели на меня, сказали, что судя по всему всю придётся забрать :) Заболтали, пока я отвернулась, уже всё сделано было.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka,
а меня никто и никуда не отправлял после 30 недели даже в 1 -ю Б, хотя зрение у меня -3,5

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka,
и у меня болит, но скоро должно пройти уже (опять же ссылаюсь на опыт 1-Б

Belochka

Personal Depeche
Belochka,
а меня никто и никуда не отправлял после 30 недели даже в 1 -ю Б, хотя зрение у меня -3,5

ну это, наверное, считается миопия слабой степени, у меня - средней, зрение -6 :( , но окулист еще посмотрела меня в темной комнате и обнадежила, что вроде как у меня хорошая сетчатка, но в 3й уже будут на спецоборудовании смотреть, хочу рожать сама!

Анна В

VIP - мамАня !!!
что-то к нам не спешат ОКТЯБРЬСКИЕ мамочки. Уже по срокам вроде пора.

Анна В

VIP - мамАня !!!
ну это, наверное, считается миопия слабой степени, у меня - средней, зрение -6 :( , но окулист еще посмотрела меня в темной комнате и обнадежила, что вроде как у меня хорошая сетчатка, но в 3й уже будут на спецоборудовании смотреть, хочу рожать сама!
нет у меня уже средняя степень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху