Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
А ты чай, кофе пьёшь?

Кофе пью раз в день утром. Но с ним повышение давление не связано, а связано оно исключительно со стрессом, физ.нагрузками и жарой (проводила исследования)

Корица

Летуценніца
Ещё вопрос. Мне надо заполнить бланк анализа мочи. что там надо заполнять, может, помните? ;)

Весна

Возможно все!
Привет всем! Смотрю веселуха туту на форуме еще та
И весело и грустно.
Если честно желание заходить на форум пропадает с каждым глюком.меня сегодня не пускали....(пароль не тот)
Предлагаю встретится и все обсудить,и координаты свои оставить,а то не хочется потеряться.
по поводу одежки,я покупаю 56 и 62 размер.Ксинди,ты такая крупная родилась?Я 3600 и 49 см.
давление у меня низкое,по поводу высокого ни чем помочь не могу,знаю народное средство только для повышения.а вообще мои родители калину пьют.(не знаю можно ли Б.)
бланк анализа мочи ни разу не заполняла,это зачем?
всем спасибо за поздравление с недельками.сегодня посмотрела календарик,а время быстро летит однако,уже лето и скоро рожать.
еще рекомендую купить журнал шейп мама лето 2007,вчера купила,прочитала,интересно.

Ultramarin

мама двух кексов
J. Ann, да..., поздравляю тебя с "первым" сообщением!

J. Ann

Active member
Встретиться надо!!!
Мне Белочка оставляла свой телефон, а я балда, не записала его никуда-((( Будем надеятся, что она зайдет как-нибудь...
А еще я список уже составила. Вечером наберу и пришлю. Составила из принципа - "покупаем самое необходимое и минимум"!!!
На бланке мочи, по-моему, пишется твоя фамилия, может год.. О, у меня дома заполненный есть, Корица, подождешь до завтра?!

J. Ann

Active member
А еще с мужем поругалась вчера сильно... Он заявил мне чтоб я малышу ничего не покупала, а составила ему список и он сам после родов пойдет в магазин и все купит - я в полном ауте...

Yulyashik

New member
А есть ли ещё какой форум, чтобы нам всем туда перебраться? Киндер неудобный какай-то, а семейство - ненадежный.

Корица

Летуценніца
На бланке мочи, по-моему, пишется твоя фамилия, может год.. О, у меня дома заполненный есть, Корица, подождешь до завтра?!

Подожду)))

Вот там много всяких показателей, но заполнены не все. Помню только, что Реакция вроде кисл., Лейкоциты - 2-3 (чего?) Прозрачность ещё вроде должна быть, может, удельный вес, цвет???

Забыла взять дубликат для ЖК, а бланк у меня есть. Одно знаю точно - анализ показательно хороший :))) опасались белка, т.к. давление, мать его :(

Весна

Возможно все!
J. Ann,я пока по одежке список составила,выложила на рассмотрение опытных мам:) можешь посмотреть.
Думаю с мужем договоритесь и придете к согласию,покупай сама спокойно самое необходимое и показывай,что он выкинет что-ли?

Yulyashik

New member
А еще с мужем поругалась вчера сильно... Он заявил мне чтоб я малышу ничего не покупала, а составила ему список и он сам после родов пойдет в магазин и все купит - я в полном ауте...

Ругаться не стоит! С другой стороны, если платишь ты, то претензий быть не должно.

Корица

Летуценніца

Чем он мотивирует? Приметами???? Странно как-то такое слышать от мужей, ладно там мамы-свекрови и прочие бабки.

Кстати, мы пока малышу ничего не покупали. Но не из-за примет, конечно.

J. Ann

Active member
Чем он мотивирует? Приметами???? Странно как-то такое слышать от мужей, ладно там мамы-свекрови и прочие бабки.

приметами!!!!!!!!!!!! вообщем я его совсем не узнаю с тех пор как мы переехали - с ума сошел-(((( явно свекровь ему что-то куда-то подсыпает!!!-)

Девочки, а скидываем Клумбе свои данные?

Yulyashik

New member

Я тоже. Всё буду делать после 6 июля, в декретном отпуске. Заказала только по каталогу набор одежки, он унисексовый - и для мальчиков, и для девочек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху