Девочки, у кого-нибудь были проблемы с высоким давлением? Может есть какие народные методы, больно неохота таблетки пить...
А ты чай, кофе пьёшь?
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с высоким давлением? Может есть какие народные методы, больно неохота таблетки пить...
А ты чай, кофе пьёшь?
И весело и грустно.Привет всем! Смотрю веселуха туту на форуме еще та
На бланке мочи, по-моему, пишется твоя фамилия, может год.. О, у меня дома заполненный есть, Корица, подождешь до завтра?!
А есть ли ещё какой форум, чтобы нам всем туда перебраться? Киндер неудобный какай-то, а семейство - ненадежный.
А еще с мужем поругалась вчера сильно... Он заявил мне чтоб я малышу ничего не покупала, а составила ему список и он сам после родов пойдет в магазин и все купит - я в полном ауте...
А еще с мужем поругалась вчера сильно... Он заявил мне чтоб я малышу ничего не покупала, а составила ему список и он сам после родов пойдет в магазин и все купит - я в полном ауте...
Вот поэтому и предлагаю встретиться и обсудить![]()
Как понять платишь ты,а разве бюджет и малыш не общий?Ругаться не стоит! С другой стороны, если платишь ты, то претензий быть не должно.
приметами!!!!!!!!!!!! вообщем я его совсем не узнаю с тех пор как мы переехали - с ума сошел-(((( явно свекровь ему что-то куда-то подсыпает!!!-)Чем он мотивирует? Приметами???? Странно как-то такое слышать от мужей, ладно там мамы-свекрови и прочие бабки.
Кстати, мы пока малышу ничего не покупали. Но не из-за примет, конечно.
Кстати, мы пока малышу ничего не покупали. Но не из-за примет, конечно.