Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
slon,
в отсутствие Белки ее веду я. Мой пост на 1 стр под №12. У тебя ж было 25 ПДР.

Verik

Просто Верик
Я тоже ЗА встретиться на следующей неделе, и тоже больше не хочу в ДОМе, надо что-нить более светлое найти. А Налибоки это где? :)

slon

New member
Verik,
возле комаровки...
эх, везет вам :)
зато я уже клубнику с грядки ела, вкуснятина :)

кукукусик

New member
А что такое "Налибоки"? Во сколько? Я оч хочу встретится с кучей пузатеньких и не в женской консультации. А представьте, если нас будет человек 10 с животиками. Вот народ-то удивляться будет! Класс! В четверг 14 июня у меня 20 недель и я иду к 13.00 на УЗИ к генетикам, а потом могу не идти на работу, или же, свалить с работы в любое время. ВОТ!

Verik

Просто Верик
Verik,
возле комаровки...
эх, везет вам :)
зато я уже клубнику с грядки ела, вкуснятина :)

О, мне очень даже удобно возле Комаровки.
А я сення черешней загружаюсь, обожаю ее :)))

Короче, до следующей недели надо нам уже определиться с днем встречи :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Verik,
в четверг. А предложения по поводу места встречи еще принимаются. Пока остановились на Налибоках.

Итак, пока идут:
1. Анна В
2. Yulyashik
3. Verik
4. кукукусик

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
ну вы быстро восполните все утраченые страницы по количеству :) аж не осилила все читать :)
а я сегодня была на узи :)
у нас ДЕВОЧКА :flirt:
интересно теперь узнать как часто с девочками ошибаются? я вообще спросила у врача с какой вероятностью, он сказал "с абсолютной" :) с мальчиком я думаю ошибиться сложнее, а вот с девочкой..

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Анна В,
Во сколько встреча? Может у меня наконец-то получится, если днем

Весна

Возможно все!
ну вы быстро восполните все утраченые страницы по количеству :) аж не осилила все читать :)
а я сегодня была на узи :)
у нас ДЕВОЧКА :flirt:
интересно теперь узнать как часто с девочками ошибаются? я вообще спросила у врача с какой вероятностью, он сказал "с абсолютной" :) с мальчиком я думаю ошибиться сложнее, а вот с девочкой..
Orion,поздравляю с дочей!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху